国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实大家都没错 [复制链接]

CNB
楼主
每年这个时候总是很热闹.

转会 续约 清理...

各种留言风生水起 你能听到你想到的  你想不到的 你想都不敢去想的各种小道消息.

多半来自媒体 因为这种所谓的爆料才能吸引眼球 吸引关注 报刊杂志才能卖的好 网站点击率才能高 当然 其中也有一部分是真实的

时下CN里的热点问题就这么几个 穆帅的续约 IB的走留 米利托和莫塔的转会

这也是比较能吸引大家眼球的

在穆帅的百分之九十九点九后 听说续约了 听说涨薪了 我只是听说 至今没有官方宣布

CN里的兄弟拍案而起 仿佛自己被魔力鸟拿着枪抢劫了一般为老爹鸣不平.

魔力鸟有错么?

他是当今足坛最好的教练之一 他用自己的人格魅力引领球队 我喜欢馒头 但我更喜欢魔力鸟 喜欢他处理更衣室关系的能力(你见过几个和魔力鸟共事的球员说他不好的) 他知道怎么去鼓舞球员 也知道怎么带队去获得胜利

今年的意甲冠军奖杯对大家来说似乎有点鸡肋了 毕竟大家的眼睛都色迷迷的看着大耳朵杯 很多人似乎都认为魔力鸟拿这个意甲冠军很理所当然

可是我看到的却是 较馒头的那几个冠军 魔力鸟来的更艰难 毕竟今年联赛的竞争更强烈 而且这是魔力鸟的意甲初体验 初来乍到的 你还能要求他做什么

除了他那该死的最高教练年薪.

涨薪与否 是大家最大的争论点 百分之九十九点九 是很多人骂娘的原因

难道实话实说不好?零点一的几率是存在的 谁都不敢打包票下赛季会在哪 如果魔力鸟拍着胸脯说我下赛季百分百在国米 夏天又真的跑去了皇马

我想大家会更难受 觉得自己被耍了.凡事都要给自己留条退路不是么?

IB都能说 我下赛季不一定在国米 为什么魔头就不能说我百分之九十九点九会留下?

当然 多数人认为魔力鸟是借这零点一在要挟老爹给他涨薪 我不作评论 毕竟我在官网上看到的是

米兰消息:教练希望延长双方已经进行了一年的合作,他的这一想法深受俱乐部的欢迎,作为回应,国际米兰俱乐部宣布与穆里尼奥的合同延长至2012年6月30日,以示对于他的信任和褒奖。

没见涨薪了 所以不去评论.

老爹有错么?

老爹在这个年代总是悲情 他慈父般的性格决定他肯定无法用国际米兰来为他盈利.

听到魔头的百分之九十九点九后 老爹马上给续约了 有人说老爹脑子进水了

我就纳闷 如果不想留住魔头去年花大手笔弄他来干什么?难道要一个拿着近两倍于馒头年薪的人过来拿个意甲冠军完事?如果是这样 馒头留下就好了.

现在老爹就是铁了心的支持魔头 留他下来 让他花钱 因为他值  老爹在他身上看到欧冠的希望.

突然魔头来个百分之九十九点九 如果那零点一真的发生 为魔力鸟花的钱不都白费了 按他的思想构造的球队又要推掉重来? 那将又是一个轮回了。

老爹有错么 说给我听听. 整天拿着没经过官方宣布的消息来鬼嚎 无聊..

俱乐部有错么?

买来30岁的米利托 和赛季最佳阵容的莫塔 前者已经而立 后者曾经重伤

马上又人跳出来说话了 花了大手笔弄来个30岁的射手和一个玻璃人 还搭上一个本土年轻前锋 亏大了

1 C9来我军的时候也是年近30

2 莫塔上赛季首发23场 替补2场

3 啊夸回归 做的最大贡献就是本土化了

你既然可以不看好进了22球的米利托 那你凭什么相信13球的啊夸回归就能为球队做多大的贡献?

抢点型的高中锋我军不是没有 实施证明魔力鸟不喜欢这种类型的 1个强大策应 护球能力的中锋加个骚扰性影锋才是魔头喜欢的

俱乐部只是按照魔头的想法买人(不要以为布兰卡点头就完事了 决定权还是在魔头的)

关于莫塔 我只能说 不会希望他表现有多么惊艳 但也不会对他提前否定 好好踢 尽量别受伤.

以上一切其实都是有待证实的事情

没人能保证魔头下赛季就能带领我们拿欧冠 没人能保证米利托能够和IB搭档出超级锋线 也没人能保证莫塔不会在下赛季的某场比赛中拼抢后受伤导致赛季报废

当然也没人能保证魔头下赛季不能带领我们欧战有所突破 米利托迅不能速融入我队 莫塔不能让我军我中场变的有条不紊

一切的一切 都将在以后的路上看到 现在说什么都早了

大家都没错 或是为了自己 或是为了球队 或是为了老板在努力着
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
沙发
说得不错
之所以来国米的论坛  是因为爱国米 结果来了看到有些留言反而心情变的糟糕  当然也有的兄弟因为看到我的留言而不爽  
通常这种情况下我就跑去百度的刘建宏吧 看别人骂他傻B 就什么事儿也没了

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
地板
我和楼主的想法一致!

CNB
吵什么呀!大家都快关注桑顿国家队的首秀去。

CNB
无所谓啦  这些年教练换到麻木
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
只是希望下赛季 不要再出现几场 生死没激情的比赛了
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
和楼主不谋而合 真不知道那些 嚷嚷 阿夸的怎么想的 。。。。。。。。。呵呵

CNB
我建议楼主去看看新闻
马克莱莱的自传里说:穆里尼奥的固执毁了切尔西的06-07赛季

CNB
(你见过几个和魔力鸟共事的球员说他不好的)

我可没说 从来没有球员和他关系不好

如果2个联赛冠军 2个联赛杯冠军 一个社区盾冠军 一个足总杯冠军算是毁了一个球队的话

那很多教练毁掉了很多球队

你也只是在性浪这些类似网站看到了这么个标题 进去瞄了一眼就来让我看看这个 看看那个

问题在于 我这里不是和你讨论时保鸟还是贬鸟

你管他在切尔西做了什么?我只看他在国米做了什么。

至今为止 只有C9的事让我感到不快.其他都好.
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
大家都是为了国米好,曼乔和魔力鸟的争论,其实大家的出发点都是为了让国米更好!
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!