国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶馆推荐】话太多 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
今天的天空阳光灿烂,可我的心一直下着雨,这场大雨从06年下到07年,一直从未停过,也许这就是本命年。今年我开公司真的是一直碰上诬枉之灾,都快开不下去了,眼看着自己付出的心血将白费,心情很不好,在我最困难的日子里除了家人只有老公和国米一直与我相伴,一晃时间如逝。当年我还是一个被称为祖国的花朵的时候我就爱上国米,10年了,人生能有几个10年,感慨万分,说不完的话!

想起当年,我和很多坛兄坛弟、坛姐坛妹一样,是因为大罗爱上国米的。当年我根本不爱看球,记得小时候好像是90年世界杯时,说了大家也许不信,我放假在家,那天刚好我家没电,隔壁的邻居和我家是不条线刚好有电,我就想跑过去看八仙过海,结果他们在看球,我看很多比我大5、6岁的大男孩们都在看,我就很好奇,也看了一会,结果不用说了,自然我看不懂我走了。说来也惭愧,我做为一个球迷,可以说是一个狂热的球迷我真的有时还看不懂球,不用惊讶,这是事实,我真的爱上球是那时我老公爱看国米的比赛,周末放假,他就叫我陪他,结果他总是去看球,刚好大罗来了那年,我看了大罗无所不能,真的很强,就爱上了大罗,看球从此开始了,但我并不狂热。也不想去懂,只觉得不无聊就是了,期间也有过几个月没看球的情况,但是直到2002年,是转折的一年,那年我本以为国米可能会夺冠,结果就不用说了,我看着大罗流着泪转会去皇马,真的太伤心了,那时我发现,比起大罗我更爱国米,但我不狠大罗,真的,我相信有看大罗当年在的,当初都不怎么狠他,现在就很难说了。

今天我心情真的很不好,想了好多好多事,我发现世上最可靠的人除了和你流一样血的亲人外,再无她人,也许大家会说朋友,其实我真的不觉得朋友有多可靠,除非你们不发生任何的经济联系。我有一个从小玩到大的朋友,她向我借3000,我那时真的没有,只到现在两年多了,电话也没打过一次,所以我觉得现实中除了家人,最可靠的只有钱,也许大家说我太现实了,可是我真的心里就是这样想的,我觉得只有你努力,一定可以争取到这个朋友的,而且这个朋友可以帮你带来很多东西,帮你实现你很多的理想,而且不会背叛你,因为他记得当初你和想和他成为朋友时,你付出的一切。而精神上我只有国米真的,我也是许不能用球迷来形容,因为我配不上这个称号,因为我一般只看国米的比赛,包括巴萨和切尔西的比赛,我从来都没想去看过,也没看过,我很爱很爱国米,已经超过了我老公对国米的爱,他都说不如我。我平时上网,QQ一般不开,只在SINA,TOM,QQ,SOHU,163,当然还有军团,CN,1908,CLUB,这几大网站看一下国米的新闻,别的我从来不看。每天坐车,我都很开心,那是因为只有那时我可以放下所有的烦恼,在车上我可以用手机上网,看看国米的新闻,我就是这样一个人。

我也问过我自己你为什么那么爱国米呢?我想了好久,今天心情不好,但是却找到了这个答案,因为我自己和国米很像,也可以说都很悲情吧!国米是豪门,可是他被人说10多年没有夺冠。我在上学时,老师总是说我很聪明,可是几次大考我都没有考好,都没上我心中的最想去的学校,当年高考差四分,没上重点,我上学时真的很努力,就像国米花了真金白银的买来了很多球星,可是结果和我一样,总是失望的多!好结果太少了,可以说是没有,但是我们从没放弃过,可以说我们气质是一样的,越挫越勇,也许看到这里,很多人会说我往我自已的脸上贴金了,可是我没有这样想。

国米这么多球星,我最爱阿德,队长,还有今年刚来的异步,为什么呢?队长,真的没什么好说的,太忠诚了,但是却和我一样的悲情,阿德真的我太爱他了,可以说到了痴迷的地步,他长得真的不帅,可是他真的是个好孩子,我小时候家里和阿德一样不好,也不怕大家笑,我那时都和我妈一起去摆过摊做过生意,每天上学都要去市场给我送早饭,下课了都要帮我妈去收摊,晚上我都是一个人过的,那时我妈我爸都要为第二天的生意去农贸拿货,很孤独,我看了阿德的故事真的哭了,真是好样的,他现在出人头地了,用自己的双手改变了他的家庭,用自己的努力和父母给他的天赋换来了今天美好的生活,这正是我的向往的,我也希望能向阿德一样无所不能,也许大家会说阿德不好,爱上酒吧,说句实话人总会放点事,要不怎么算人呢?不放错那就叫神了,我现在还爱去酒吧,迪吧,但是我从来在工作上没有偷过懒!我一直认为,我可以和阿德一样,过了本命年一切会好起来,希望如此。

反正我这一生和国米是分不开的,没有任何精神上的东西可以替代的,我爱国米,我爱他的气质,爱的悲情,爱莫大的无私,也爱阿德和萨队,希望国米的努力在今年可以开花结果,希望我们的连胜可以一直持续下去,希望我们的阿德向以前一样无所不能,在下次德比时,向前次德比那样,用自己的方式带领国米书写新的辉煌。
      写了这么多,也不知道自己写什么东西,反正这是我现在的心里想的,写得和我心情一样乱,大家不要见怪,希望过了本命的我一切会好起来,在这里祝福国米,祝福所有爱国米的朋友们,过得比得比我好!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
谢了,这是我看到的最精彩的回复
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
en en en en
hao hao hao hao
haha
大家好,我是新人

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>我最近话貌似不多  =,=</P><P>心情也没好点</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

夏雪  MM

CNB
<P>呵呵```楼主不错,加油,要相信阳光总在风雨后.</P>

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>为什么总能见到禽兽呢</P><P>MM的文章写的很朴实</P><P>我也要努力做个象样的球迷`~~~</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

しovのWill

CNB
比我话都多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

范达尔-鹿盔

CNB
能真实的说出自己心里面的话就好,什么逻辑,文才不重要哈
做爱做的事情

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-12 12:16:04的发言:</B>

兄弟
这叫博爱。。。。

爱美之心人人皆有嘛`~~
</DIV>

顶我六弟,博起了才有能力爱。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>相信自己,相信国米,LZ的走的路程就如同国米经历,从小时侯的清贫到现在的生活,就像我们的INTER一样,十几年拼搏,十几年的风风雨雨,你周围的社会的不公平,上天一时的疏忽,就像INTER在有AC,尤文假哨的黑暗竞赛一样,我们并没有害怕,我们依然很自然,很快乐,同时我们更不需要肮胀的奖杯.</P><P>总有雨过天晴的时候,总有LZ成功的时候.现在上帝醒了,社会的天空开始出现彩虹,那些遮蔽蓝天的乌云在消散,07年的你,和我们,和INTER都会是空中的天使,撒播着洁净的音符.</P><P>07    LZ的事业会发展,论坛会进步,INTER会称霸.</P><P>我们依然自然,依然快乐</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。