国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]原来感情这么容易伤 [复制链接]

CNB
楼主
也许世界上的事,我们无法掌握,也许我们今生的感情就在这一线之牵,也许生活中的太多不因素,太多感动让我们无法逃避。
有好多时候,真的不想不谈论,因为感情这东西很微妙,你根本不知如何去对待,就像气息万千。
其实这么多年的感情谁放得下,其实这么多年的朋友之情,谁能说得清,其实这么多年里风里雨去是多么不容易。
还记得吗,那个夏天,我们年少的时候,我们轻狂,我们疯癫,我们一起结义今生,那时的我们是多少的纯真,多么的清脆。或许这就是童年吧,我们的那个时代。
成长,成长就得付出代价,我知道我们在成长,我知道我们在为生活打拼。我知道我们的未来不尽相同。
当他离我们而去的时候,我们是多么伤心,多年的朋友为了一点微不足道,而负气离去,从此各不相干,那时的我们用心发誓,无论日子怎么样,我们不会像他一样,我们要活出我们的自我,我们要一起走过,我们要为自己的生活承受,无论贫贱,无论富贵,我们永远不分割,我们是一体化。
那时的我们是最脆弱的时候,我们受不起任何一丁点伤,我们尽力开心,尽力平静,我们把一切的往事都留下,把那些不属于我们的都丢在废墟。

我们共同的走过,我们共同的欢乐,我们享受,我们共同的日子。
但是感情就是这样,其实好多事都是不得以而为之,当我们开口为钱的时候,我看到了你的颤抖, 我看到你的为难,虽然你对我说你有钱,虽然三百元对你来说就是一顿饭,虽然我们并不在乎这么一丁点,但最终你在乎了,你最终选择了,看着你的眼神,那一刻我们无比的痛苦,十年,十年换来的结果。
我无法明白这是什么,我无法知道一切的未来是怎么回事。我木了,呆呆的看着天空,天有点冷,每个人都在欢度新年。只有我,这个世界上只有我最伤心。
也许这就是感情,也许有些感情是永远说不出口的,但我知道,你不是我的朋友,但我知道我失去了,这么多年的感情付之东流。
天会亮,伤会合,但是那些错过再也回不来了,无论你怎么强求,无论你怎么去掩饰。无论生活怎么流过,我们再也不会有一切。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<P>我是这样的 不管谁伤了谁 说什么一切无法回头</P><P>但我想回就回 还是可以认识做很好的朋友 只要你想 没有不可能</P>
没有王子 我依然是公主

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>weicel</I>在2007-2-20 19:02:12的发言:</B>
当我们开口为钱的时候DIV>

钱,当初就是为了这个,让我后悔接下来的一辈子
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
当你拥有爱情,但没有拥有金钱的时候,爱情与金钱应该怎样来平衡,我一直在想一个最好的解决方法.
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
的确是非常的可惜了啊

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
缚虎手,悬河口,  
车如鸡栖马如狗。  
白纶巾,扑黄尘,  
不知我辈可是蓬蒿人?  
衰兰送客咸阳道,  
天若有情天亦老。  
作雷颠,不论钱,  
谁问旗亭美酒斗十千?  
酌大斗,更为寿,  
青鬓长青古无有。  
笑嫣然,舞翩然,  
当垆秦女十五语如弦。  
遗音能记秋风曲,  
事去千年犹恨促。  
揽流光,系扶桑,  
争奈愁来一日却为长。  
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

夏雪  MM

CNB
<P>"也许有些感情是永远说不出口的"</P><P>那就做朋友了.</P>

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
有点麻木的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>原来感情这么容易伤]</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
很多时候的很多小事方而会使得很好的朋友分开
生命中,不断地有人离开或进入。 于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。 于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在? 记住的,是不是永远不会消失?