国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张斌婚外情事件 [复制链接]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
楼主
北京时间2007年12月28日下午3时,中央电视台体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途某一环节,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠(wiki)上台之前,一个女人突然出现,眼尖的现场记者认出她就是北京电视台主持人胡紫薇,张斌的妻子。想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话视频开始,胡拿麦说话,张斌想阻止又不敢动手的样子晃来晃去。      胡:……但是有一天,我呢不是作为一个节目主持人的身份,而是作为站在我身边的张斌先生的(哽咽)太太,来为大家……(被打断)耽误大家一分钟的时间!耽误大家一分钟的时间!收好(抓住台子)      胡:今天对于奥运频道是一个特别的日子,对于张斌先生是一个特别的日子,但是对于我来讲也是是一个特别的日子。因为在两个小时之前,我知道除了我之外,张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。      胡:明年是奥运的一年,全世界的人民都在关注中国。但是,但是一个法国的外交部长说过:中国人如果要是在价值观上没有……(画外音:请不要拍摄)那么这一切又有什么意义呢?又有什么意义?(上来很多人拖她)你们就这样对待一个弱女子?你们就这样对待一个弱女子吗?      胡:(不断挣扎)我只说最后一句话,让我们可以保持风度地对抗。但是法国的那一位外交部长曾经说:中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国。在我们面前面对着这样道貌岸然的……张斌内心并不能够面对自己的时候……甚至于不敢面对他受到伤害的妻子的时候。我觉得中国作为一个……成为一个大国……你们到底有没有一点儿良知啊?!你放开!离一个大国还差得太远了。      胡:今天可能是最后的一个星期天了。明天大家都会过一个很好的……长假,我和张斌是不可能了。      画外音:何必呢?      胡:非常不好意思,我也是……但是知道……(听不清)      张斌:对不起大家。
视频连接  :http://www.tudou.com/programs/view/EkbM3GFOw-Y/

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
沙发

从2004 年欧洲杯豪门盛宴开始 我就非常讨厌这个cc5 的副主任的嘴脸
2007年即将过去 除了德比胜利外 这件事让我着实开心了一把
说我落井下石也好 说我幸灾乐祸也好 反正做为一个国米球迷最后想对张斌说:你丫的 偷腥也不擦干嘴巴 活该~~

二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
地板
CCTV5就是一帮官僚们

ICN新闻官

国米队医

CNB
挺喜欢张斌的,我想家务事和工作是两回事,
还是支持他,喜欢他的幽默诙谐。。。[ecms3]
生命不息 奋斗不止

Primavera

我不是人

CNB
这个长得跟猪八戒他二弟一样的家伙还能搞婚外情?
日,世道变了呀
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
这种事情么现在社会上多得是。

Primavera

我不是人

CNB
我这么蟀,怎么就没有婚外情可搞呢?                     [ecms1]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

go go go

CNB
和楼上的帅哥同样的问题想问下苍天
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

fabioyu  MM

CNB
宝宝快来看呐,可可有坏想法呐[ecms3]
没有签名行不行?

Prima Squadra

go go go