国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郑重向大家推荐我的国际米兰网店 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
       我是北京INTER的罗比,估计北京INTER的老同志应该知道我吧,为了我的蓝黑梦想,我正在一步一步地通过努力把它付诸实现,这个国际米兰小店就是第一步。其实我要介绍的就是之前chenjia_nan的帖子中介绍的那个网店,不过我觉得既然是自己的店应该自己把它介绍给大家。对于重复介绍希望大家及斑竹谅解,如果斑竹觉得不妥可以删掉之前chenjia_nan的那个帖子。: U0 u1 Z  C* t  T5 S" H% T! L4 s8 C- i

, t! {  l- t3 [9 Z. o: s9 x       我是个纯粹而且狂热的国米球迷,所以为了贯彻只为国米球迷服务的宗旨,我的小店不销售任何其他俱乐部及国家队纪念品,甚至国米球员效力国家的国家队纪念品也不会销售。现在我的两个朋友也在帮我打理这个小店。希望大家能够喜欢,如果有什么意见建议的话可以回帖或短消息告诉我。
/ o& `$ }. Z* O( c: ?+ |3 G( I/ e' \7 B) A/ f( t: U
       最后,网址www.intershop.net.cn8 N: u4 |2 ]6 S) Y9 o
淘宝店:shop34048999.taobao.com
8 r/ |- O+ p4 X9 Q7 W大家在我的签名上也可以看到,欢迎大家光临~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

CNB
  " shop34048999.taobao.com"这个店莫有了?

CNB
顶下!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
原帖由 h14_1985 于 2008-6-23 12:57 发表
9 Z, [; B) d* G4 z! S1 \纯支持。。。。。。.
# W% a: u. f; f2 z0 j% R1 y
[ecms3] [ecms3]
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
纯支持。。。。。。.

内拉祖里

CNB
不错
& ?4 m7 V, v, V7 x& x8 K1 o支持一下& j4 B2 a# V: p, `" [& O
加油

我是一个垃圾,记性不好

CNB
什么时候去看看.?????????" }; b. n& a- k: {
买点小东西,偶买不起大的
* f: N. E3 Y7 K) ]; q1 E% [2 z
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Moderator

CNB
<P>呵呵,兄弟在北京呢啊,有空来参加北京INTER的活动哈~~</P>
罗比

CNB
去看了一下,发现想买的都有点贵,先省着点攒好了钱再买
蓝黑的国米蓝黑的魂

Moderator

CNB
写错了,本来想写30分钟的~~
罗比