国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兵败梅斯塔利亚后记 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
楼主
2007-03-07 星期三 天还没亮

临晨时分,东方的古国还未苏醒,但是在这个古国的一群人们已经开始在各处活跃。

有痛哭着,亦有痛骂者;有默哀者,亦有默默偷笑者……

就这样,欧冠结束了16进8的的比赛。

仅仅是16进8的比赛而已,仅仅是。

钟爱,或者说忠爱的国米就这样在梅斯塔利亚被瓦伦西亚和裁判暗杀了。

去年情歌球场之败还是记忆忧新,没想到当时的感觉这么快就回来了。甚至,我还没有做好任何准备。

也许,这是不需要准备的,只需要眼泪。

天色渐渐亮起,但是脑海中存在的全都是那黑色的背影。

我实在想不出什么语言来形容看过这样一场球赛后的感觉。我只能说,国米,你太傻了,傻到不到不会学习,傻到不会吃一堑长一智。

不会学习!你看看,人家小蝙蝠每次都能将我们的进攻化解,靠什么?!你看见没有?我们中场伤了砍比也维埃拉不是理由!每次进攻的时候我都纳闷,怎么小蝙蝠怎么有那么多人?没见过三个人包一个把你摁在中间左推右挤么?把你推倒拿不住球,传不出球,你拿到不会学习一下吗?每次反击的时候,我都会看到有人摔倒,有时是蓝黑球衣,有时是蝙蝠军团。是的,我们是应该尊重对手,但是你看到了吗,每次反击一定要把人放倒,如果不信那我就干脆自己倒,然后装出无比痛苦的样子在地上打滚。什么?不会?那你赶紧去曼连找C罗好好学了再来参加欧冠。本来么,这样不会学习的球队怎么被你拿到17连胜的?这么不会学习的球队就是应该淘汰!

懂什么叫不会吃一堑长一智波?不懂就回家多看看去年兵败情歌的录像带,不用我多说,自己明白。

手球不判,裁判可以说没看见;摔倒不判,裁判可以说假摔;推人不判,裁判说:你丫都没摔倒凑什么热闹啊!

比赛结束前那段时间,本来还满心欢喜一个人填肚子的我不由地放下东西,打了比赛时间内的最后一行字:放弃发言,开始祈祷。

当我双手交叉紧贴嘴边,念念有词不断祈祷的时候,我一直在期盼奇迹,我一直在等待一个进球,这个球可以是伊布进,克鲁兹也行,就算是赛萨尔进也一样啊。只要是进球,和去年一样,我们只要一个进球就可以进入欧冠八强啊!

只要一个,我们并不奢求什么。

但是,上帝说了:出来混,迟早要还的。

当年5:2血洗梅斯塔利亚那笔债终于在今天兑现了。

于是,我们只能无奈地看着比分永远定格在0:0。

希望就在眼前,但是却在哨声响起那一瞬间破灭,这种心情,只有巴萨的球迷才能同样感受。

至今我也无法清楚比赛即将结束前的那一幕。

我无法想象那两个身影是平时老实本分的副队和克鲁兹,他们发疯地追打一个十足的小人。我无法看清什么,但是我看得清他们的RP,伊布大马追着大人我不会奇怪,他们本来就是血性的汉子,但是如果其他人,就连小布也加入了,当着几万蝙蝠球迷的面大打出手,我可以理解当时是怎样的情形。

听着队歌,把那黑色的背影珍藏,擦干眼泪,开始新一天的征程。

Forza Inter! We are the Champion,forever!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>。。。刚好在德比前出这种事情</P>

CNB
明年再来了

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我现在祈祷明年再碰蝙蝠
奈何没兴致

CNB
<P>历经磨难的国际米兰</P><P>历经磨难的国际米兰球迷们</P><P>征途漫漫</P><P>让我们共同携手</P><P>怀着坚定的信念一起走下去</P><P>蓝黑大旗终会屹立在欧洲之巅</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
别他妈的放这样的干屁 两次根本就不是一回事 我为小伙子们骄傲 是个真正的国际米兰人这个时候就应该和球队站在一起 做不到这一点还出来鼓噪 跟纳瓦罗那种烂货没什么区别

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>我估计明年国际会和瓦轮分在一个小组。</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
如何指望国米用一个不会传球的中场加两个状态低迷的前锋在8,9个人的铁桶真里有何见术?运气已经在17连胜里用光了,,实力有但伤病打了折扣,在这种时候,主教练的智谋决定一切,可惜,,,,
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
<P>来年灭了他们,感觉下赛季估计能碰上</P>
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

CNB
写得不错[em06][em06]