国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打10棍子,给一个甜枣. [复制链接]

CNB
楼主
球运这个东西有时候你不服不行.

曼奇尼以一场大胜博得了莫拉蒂的欢心,也可能保住自己的位置.   

国际米兰啊,你难道又要让曼奇尼的运气所拖累?

赫莱布,卡佩尔,迪亚拉使国际米兰的2流中场近一步提升,可是曼奇尼,给你这些人你会用吗?

我想起了C扎,皮萨罗永坐板凳, 戴维斯给坎比打替补,原因是曼认为他跟不上阿德里亚诺的节奏, 呵呵C, 远去的维埃里,迷失的国米皇帝,还有天才雷克巴, 小马.

潜水艇,轮子,利物浦......... 明年是谁? 每年都有一个理由,   曼奇尼你总不能让我们年复一年的等待吧?

最后问一下: 范德梅德和埃姆雷这两牛B人是谁卖的??????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
马甲又见马甲
........................
疑 我为什么要说又呢?
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

CNB
地板
运气论,好强大。
我喜欢倒曼派,因为他们有说不完的奇思妙想。
按照普通人的想法,2:0完胜劲敌,倒曼的声音应该弱了吧。那就错了,那只能证明你很普通很一般。倒曼派总能逆流而上,永不言退。

我被这种精神折服了。Orz
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
这个帖子难道又要引起一场无休止的争论.....
王者无惧!

CNB
不止运气好
别人周中才踢完比赛 没体力了
另外比赛完全是球员自己努力的结果跟曼头没鸟的关系
没有最二只有更二
败家玩意

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
原帖由 wangtaibai 于 2008-4-14 16:56 发表
球运这个东西有时候你不服不行.

曼奇尼以一场大胜博得了莫拉蒂的欢心,也可能保住自己的位置.   

国际米兰啊,你难道又要让曼奇尼的运气所拖累?

赫莱布,卡佩尔,迪亚拉使国际米兰的2流中场近一步提升,可 ...

MS 范德梅德在英超表现也不好把
等着那一天

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-4-14 17:09 发表
运气论,好强大。
我喜欢倒曼派,因为他们有说不完的奇思妙想。
按照普通人的想法,2:0完胜劲敌,倒曼的声音应该弱了吧。那就错了,那只能证明你很普通很一般。倒曼派总能逆流而上,永不言退。

我被这种精神折 ...

非虹 倒曼派也有左中右嘛 就事论事 就人论人 没必要因为一个人的一个言论 打击一群人 对吧[ecms1]

CNB
要和谐········

CNB
打佛罗伦萨是什么考试?告诉你,只是一份家庭作业而已。

别说升大学,高中了,一出难点的模拟考试就跟我来个不及格了。

曼奇尼是什么产物,是莫拉蒂出尔反尔,架空法切蒂的经典之作。

智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得,恭喜你,得到了电话门。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上的话才是今天我看到的最。。。。的![ecms3]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?