国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[录入]DANIELA MATERAZZI:我嫁给了马特拉齐 [复制链接]

双调  MM

CNB
楼主
不知道是不是应该发在这里,请斑竹决定吧。
转载请注明出处。

发个心愿,把刚买到的《足球周刊》上关于达尼埃拉的采访文章录入上来给大家看。
  栏目是《意大利式爱情》,是啊,这样动人的爱情故事。
  一个妻子眼中的丈夫,一个女人心上的男人。

作者:《足球周刊》驻意大利记者 汪玮

达尼埃拉档案:
  国籍:意大利
  职业:家庭主妇
  丈夫:马可·马特拉齐
  孩子:吉安马可(儿子),大卫(儿子),安娜(女儿)

一对身材高大的夫妇和3个天使般漂亮的孩子,这是一个完美的家庭!自从11年前在佩鲁贾遇见达尼埃拉后,马特拉齐就再也没有变过心。那时马特拉齐效力于佩鲁贾,达尼埃拉则是一位有天赋的篮球运动员。达尼埃拉生活中唯一的问题是,当她去球场的时候,总会听到很多针对丈夫的嘘声。不过,她已经找到让自己安心的理由……

DANIELA MATERAZZI
  我嫁给了马特拉齐

相恋·在认识马可之前,我对自己的每任男友都不是很满意。

(先来介绍一下我们的女主角在认识男主角之前的简单生活。)
  “那时候我在佩鲁贾的一家舞厅工作,是我家人开的,名叫Etoile54。我最初的工作也就是管理存包处的钥匙,没资格负责收银,否则一半顾客都能免费入场。夏天的时候我又会去海边的迪厅打工,1995年秋天我回到佩鲁贾,准备结束我的专业(旅游)。我的脑子里在盘算如何离开佩鲁贾,因为我的梦想一直是当一名空中乘务员。这段混乱的时间里,我开始在另一家酒吧打工,做鸡尾酒,这个比守着客人的包和衣服有意思的多,我还为此专门去上了一个培训班。打工以外的时间,我在学习和篮球的陪伴中度过。当时马可在佩鲁贾青年队效力,不过当时的主教练加雷奥内看不到他的特色和潜力。有一天,马可和他的队友法依埃达来我工作的那个酒吧,然后就准备和我这个吧台上的姑娘搭讪。我并不知道他们是球员,现在每个球员的妻子回忆起恋爱故事时都这样说,很多时候不是真的,但我当时真的不知道,我是打篮球的。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不管怎么说</P>
<P>即使是转的</P>
<P>也应该加个精华推荐什么的</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
这才是真男人啊  

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>我看楼主有点过分迷恋了,这个么,任何事情过分了就会迷住人的眼睛</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>据说有个小鬼是AV的球迷.应该矫正过来.</P><P>呵呵.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
<P>一笑而过</P><P> 哈哈</P>

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
简直帅呆了~~~~~~攒~~~~~~~~

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
狂顶大马!!真是没话说了!!
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
我晕!这样追女孩的啊?学到了!学到了啊!
我们大家都有一颗时刻热爱国际米兰的心!你不仅仅是意大利的球队!你更代表着我们对现在足球的深刻信仰!国米!你一路走好!

CNB
<P>大马是真正的男人!</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!