国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气暖了,该踢球了!! [复制链接]

CNB
楼主
天气渐渐转暖,该踢球了!
8 d+ B  {- q, S" [8 r哪些兄弟们踢球的话一定要叫上我啊,虽然踢得不是很好,但是就是在场边喊喊也是高兴的!!9 M, K% r; _3 o- r
如果是国米球迷的集体活动更好!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
明天又有大场的搞了,爽!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
CEO是怎么被BS的??

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-23 22:16:16的发言:</B>
5 ^# M3 j3 W8 A$ H
4 V/ ?& Z3 L5 I( b& s0 O( p2 T<P>今天上午在铁道学院踢了一上午,中午喝酒</P>
2 V4 c# w: x& I2 O( S) u<P>累呀</P>

; \1 t7 X+ V/ Q  P  w3 F
, p4 ?, ~3 t5 I$ s% D7 ]" A$ G: `; x# a9 c2 o+ j' U9 H/ L6 o
昨天我在篮球场上踢篮球了,当成足球了!被人BS了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>今天上午在铁道学院踢了一上午,中午喝酒</P><P>累呀</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

退隐山林

CNB
可惜没有好的场地啊!不然一定去踢一下!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
很显然篮球场就是为踢球准备的~~
罗比

Leggenda

退隐山林

CNB
我们没有地方踢居然和同事在篮球场上踢!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-14 23:28:59的发言:</B>3 A" z7 H, b! x9 @! P
8 s2 q) u0 h3 O! N# N% X
<P>一般都是脚痒了。。。才想去踢球的。。</P>: @) l4 F& m. t# V% s5 O- q
<P>北京INTER,没有人气啊。。只有靠我一个远方的人在回贴啊。。</P>* T5 r" f, T+ Y# X. r
<P>可悲啊。。谁站出来帮出头啊》》》》</P>
0 |. [/ c1 ?6 n  H( S$ j* A

3 G1 p! Z' i7 h2 r; k+ f* h% X0 [: k: s7 ]+ r
我来也~~~~~~~~~~~~~~~$ F' ]$ J7 o) c3 }1 m
! I. y5 d: R8 e( e! M
. Z. T& x9 g3 \
[em08]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>一般都是脚痒了。。。才想去踢球的。。</P><P>北京INTER,没有人气啊。。只有靠我一个远方的人在回贴啊。。</P><P>可悲啊。。谁站出来帮出头啊》》》》</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!