国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]哪位达人还在玩FM2006 给点帮助 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
楼主
        我前几天才开始玩FM2006,现在很喜欢这款游戏,不知道有没有尝试过用在野身份开始游戏,我反正选择的就是在野身份开始,结果被大多数球队给拒绝了,最后被英格兰足球乙级联赛的 Brendford 给看上了,在我的不懈努力以及低劣的作弊手法下,在两年的时间里(游戏中),每年率领球队上一个台阶,现在已经把球队带到了英格兰足球超级联赛。但是现在问题来了,我的球队由于声望太低,买不到太好的球员,而且以我的球队现在的实力,根本无法在英超中立足。所以,我想请问一下有没有一些身价比较低廉,实力比较强劲并且默默无闻的人,让我买到,也就是大家经常说的妖人???

以前我玩CM03-04时使用过一些妖人,但是到了FM2006中以后,他们都成了一般人了,没法在使用了,希望大家能给我推荐些人!! 谢谢了,急用啊,马上就该英超了!!1
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
吐血……不过回忆起当年 Reyad 的神勇过人真是让人激情澎湃啊!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>哈哈  我的青年队里竟然刷出了个潜力值192的小孩子 太爽了</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2007-3-24 16:26:05的发言:</B>

<P>晕 你比我还落后啊  好歹现在都FM了 你怎么还继续自己CM的征途啊???</P>
<P>听说原CM的制作人员班底都在制作FM      CM 是彻底不行了的</P>

CM系列还是永恒的经典........呵呵,我还在玩最早的足球经理呢!

CNB
对FM兴趣渐减.....................
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>晕 你比我还落后啊  好歹现在都FM了 你怎么还继续自己CM的征途啊???</P><P>听说原CM的制作人员班底都在制作FM      CM 是彻底不行了的</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
问下高人,在CM06版本,有些球员有照片的,是不是表示他妖点的,我个人感觉设计者凭自己个人喜好的,AV那帮人好些有,我们国米就那个波腾扎有.我一气之下买 了好几个照片的,包括梅西,06年那时候他好便宜,560万就拿下来了,但感觉没雷少好,雷克巴的属性真是TMD的好.
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>听从大家的召唤  我已经开始了FM2007的生涯 首选的球队自然是国际米兰感觉超爽  在玩过的18场联赛中获得了所有的胜利 冠军杯也只平了一场   现在又奔着三冠前进了 </P><P>最好的是 可以选择关联俱乐部 我选择了纽约红牛作为关联俱乐部 没个月至少有6M的商业收入 我的账目上在也没有过红字了爽!!!!</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-3-21 11:44:37的发言:</B>

<P>去巴西找人</P>
<P>那边很爽的 </P>
<P>  比利时有个后卫叫VER什么什么的  便宜也好用</P>

VAN DEN BORRE
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
既然都作弊了不得干脆做底....下载个球探工具
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了