国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]成了小煮妇 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
最近不知道怎么了,傻傻的喜欢自己弄东西吃,尤其是喜欢用微波炉。。。方便啊
虽然微波食品的安全性还有人质疑,但是年轻轻的我是不管这些的,享受当下嘛!
第一次尝试就是微波炉烤鸡翅,太简单易学,又好吃了
哈哈,而且变化无穷。!
首先买鸡翅咯,我都是买的冷冻鸡翅,所以要先解冻,时间来得及的话,就仔细的清洗,因为鸡翅里面还有点血水的,放出来当然最好咯
但是不介意的话,或者来不及的话,就直接用温水泡一下吧。。。
然后把他们腌起来,用什么料呢?最方便不过的就是超市的炸鸡翅配料了,可以把他们都放在保鲜袋里面,把袋子颠倒几下,放着5,10分钟或以上,随便拉,我做事很随性的。
麻烦一点的话就自己加喜欢的比如辣椒粉,孜然粉,胡椒粉,咖喱粉,总之还是那个词,随便啦。或者放在碗里,加料酒或者红酒去腥,在加调味粉。又或者在鸡翅中间切一刀,放蒜末,再腌制。。。鸡腿也是一样效果。
腌好了就好了,放进微波炉吧。。。我一般高火7.8分钟。因为微波用烤架不见了,我都是用一次性筷子穿过去然后悬空架在大碗上,这样烤的均匀,或者不嫌麻烦,一半时间的时候自己来翻面吧。不过因为鸡皮里面的油分很足,所以可能外皮被油泡着会不够酥。
呵呵,忘记说了,还可以在鸡翅外面加上面糊,鸡蛋清,面包粉什么的
还是那句,随便啦
总之找自己最喜欢的方法。
图上的是最简单的炸鸡翅粉的结果。
嗯,我们一起等待可能不存在的后续吧
[推荐]成了小煮妇
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
美女一定支持下~~~~~~~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

蓝黑右使

CNB
<P>楼主做的鸡翅跟我有的一比,挺有卖相的</P><P>不过火候还差一点,如果在多个1到2分钟</P><P>颜色会更好,口味也会更鲜</P>

别惹我

CNB
TO 宝宝
你要为你这话负责
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Moderator

痛并快乐者

CNB
来晚了,无数SL被PP骗了,^_^
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

ICN编辑

ICN预备役

CNB
恩,初看标题的时候,我想:西瓜真有福气~细看之后,让我们光棍有盼头了~~

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>快刀小方</I>在2007-4-16 18:57:03的发言:</B>

<P>一个美事爱好者和好吃佬是绝对不会用微波炉和高压锅来做菜的 </P>

我是,但是加上更是懒人的前提。。。
微波炉是完全最佳选择
高压锅我还嫌烦呢
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
<P>一个美事爱好者和好吃佬是绝对不会用微波炉和高压锅来做菜的 </P>
禁言又怎么样? 删ID又怎么样?封IP又能怎么样? 我就是我 以后看见不舒服的狗了 照踩 照踩~

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB

你的身影无处不在!

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-16 18:11:11的发言:</B>
]

和西瓜???
虾米意思?!

你才是真正的灌水高手。。无处不见你啊。。。
我PF你。
啥怎么到哪里都能见到你呢!
难道你会飞??比飞机还快!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>AllenXTPF</I>在2007-4-16 14:32:42的发言:</B>

我刚看到标题时理解成了小主妇,我以和西瓜......
嘿嘿,

和西瓜???
虾米意思?!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91