国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]交流FM2007 [复制链接]

CNB
楼主
  小弟玩的是喜鹊   国米没什么难度  就米玩了      现在打到2008年了     本人打的是4321      单前锋是克鲁滋   国米50万挖来的   踢了6场  就戴了个帽子   别的场次都没进球      发个帖子  希望大家给我推荐个强力中锋   头球要好  单打能力要强的
PS:埃姆雷竟然要转会  伤心啊      欧文被我卖了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>昨天结束了第一个赛季,提前7轮夺冠(前半程拿了51分,最后领先第二名拉齐奥22分),米兰去打托托杯了,嘻嘻……第二赛季开始,前锋是伊布、卢卡-托尼、比安奇、保卢奇(从尤文青年队出道,后租借到阿斯科利,处理价160万欧元买进)、菲利浦-英扎吉(AC不要了,60万欧元买来专门做保卢奇的老师,小天才保卢奇是古典型的射手,禁区里的幽灵),阿德进球超20,但浪费机会太多了,3000万卖给了曼联,刚好与购买托尼的价格持平。</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
何必象他们说的那么麻烦,把C9修改成第一中锋就OK了.
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  刚玩07</P><P>   15连胜居然被卡塔尼亚终结</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我玩的是浙江绿城,中国所有年轻球员中好的都被我买来了,低价买入高价卖出,于海10万买的,160万卖给山东,在山东打了一年后又重新给一射门20速度20的球员ZHANG RUI 换回来了,另加160万,哈哈,竟在于海身上弄来这么多钱
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-16 20:07:48的发言:</B>
伊布,AD,这两个人NB的让我不敢相信!!!!!!!!!

在我的Inter 里面,AD 是半个主力而已,另半个是 Bianchi ,Bianchi 在我的4-4-2平行阵型里面真的好牛啊!AD的效率跟他是没得比的……还有福蒂,我用他接替了雷少,那也是一个猛啊……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
伊布,AD,这两个人NB的让我不敢相信!!!!!!!!!
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

CNB
<P>那里面BUG很多啊</P><P>用阿德带科艾略竟然习惯把球停左脚</P><P>他是有撇子,怎么射门啊?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>可惜我不怎么爱玩02以后的FIFA了!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>比安奇</P>