国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱的最高境界是什么??(51楼兄弟写的不错,77楼新问题) [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
楼主
爱:亲情,友情,爱情
这三者比起来哪个更重要?
好像在我们的生活中,爱情出现的频率的比较高。

人说白了就是动物。。。。在男人身上体现的更完美了
有些人为了钱而爱
有些人为了性而爱
有些人为了逃避寂寞而爱
............
日,什么东西
大便!狗屎!

人有时候活着真是不知道所谓
失去工作,郁闷一两天 就好了
失去朋友,不见得会怎么样
失去恋人,要死要活!好像世界就要结束.................

爱情
可怕
可爱
又可恨。

人真的很贱!
不就是一个女人,一个男人!
有亲人,朋友
世界上还有成千上万的男男女女
何必为了一个?
所以说很贱,真的很贱!
可是有多人 却甘心选择做贱人呢?

人活着就是累!
上帝真他妈的混蛋,创造了爱情
就应该让爱情变得简单点
弄得我们这些可怜的小生物,每天都有成千上万天天为这烦恼
混蛋吗?
真混蛋!不是吗?

能有几个人能跟自己最初如意的另一半结合?
10个有1个吗?

你们爱过吗?
什么感觉?
扯淡,上面说的都扯淡

爱?
不是:没有她(他)不行
是:只要她(他)能幸福,什么都可以!
分手,死?
恩,只要她(他)能幸福,什么都可以

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-10 11:54:11的发言:</B>

从此心中只有Inter............................

心中一直都有INTER,但是我觉得还是应该面对生活~~~

CNB
<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-5-9 19:12:31的发言:</B>

<P>聊了这么多,,</P>
<P>问大家一个问题:要是因为你最爱的人因为某种原因离开你,以前什么诺言都成P话的时候,你会怎么做呢??你会跟她说:一定要过得比我好吗?</P>

从此心中只有Inter............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-5-9 21:38:03的发言:</B>
&gt;

我会把她抓回来 绑在床上 狠狠的操一宿 让她永远记恨我  

老毛果然非同凡响。。。。。。。。。。
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

刑期已满 重出江湖

CNB
<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-5-9 19:12:31的发言:</B>

<P>问大家一个问题:要是因为你最爱的人因为某种原因离开你,以前什么诺言都成P话的时候,你会怎么做呢??</P>

我会把她抓回来 绑在床上 狠狠的操一宿 让她永远记恨我  
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

刑期已满 重出江湖

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-4 20:06:25的发言:</B>

<P>,女的上WC大方便, 发现便里有红红的东西, 以为是血,以为是癌,吓得叫他男友来看, 爱她的这个艺术家竟然蹲下身, 把手伸进马桶,把那个红红的排泄物, 捞一些上来,用手揉一揉, 放到鼻子上去闻了一下, 说:放心,宝贝,这不是血, 是你昨天吃的.. </P>
<P>这才是爱的最高境界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em08][em08]

这个男的也太没常识拉  血是不能凝固成固体排出来的~~
不过你小子这个故事还是满感人的
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB

<P>问大家一个问题:要是因为你最爱的人因为某种原因离开你,以前什么诺言都成P话的时候,你会怎么做呢??</P>

天要下雨娘要嫁人,随他去呗···
打江山易守江山难

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB

地球不会因为少了一两个人就会停止转动,我也不会因为她的离开而悲伤很久,毕竟生活还得继续~~~~~~
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

大大的雄叫大雄

CNB
<P>问大家一个问题:要是因为你最爱的人因为某种原因离开你,以前什么诺言都成P话的时候,你会怎么做呢??你会跟她说:一定要过得比我好吗?</P>

CNB
<P>执子之手,与子携老,从不离开,从不放手,因为只有你才能给她幸福</P><P>静静地在一起,什么话也没有,一起慢慢地等日落</P><P>背靠背,一起听那首最爱的歌</P><P>生病时,送她上医院的是你,坐在床边睡着的是你</P><P>走在路上,只看着她</P><P>她永远是你最美丽的风景</P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。