国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱的最高境界是什么??(51楼兄弟写的不错,77楼新问题) [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
楼主
爱:亲情,友情,爱情
这三者比起来哪个更重要?
好像在我们的生活中,爱情出现的频率的比较高。

人说白了就是动物。。。。在男人身上体现的更完美了
有些人为了钱而爱
有些人为了性而爱
有些人为了逃避寂寞而爱
............
日,什么东西
大便!狗屎!

人有时候活着真是不知道所谓
失去工作,郁闷一两天 就好了
失去朋友,不见得会怎么样
失去恋人,要死要活!好像世界就要结束.................

爱情
可怕
可爱
又可恨。

人真的很贱!
不就是一个女人,一个男人!
有亲人,朋友
世界上还有成千上万的男男女女
何必为了一个?
所以说很贱,真的很贱!
可是有多人 却甘心选择做贱人呢?

人活着就是累!
上帝真他妈的混蛋,创造了爱情
就应该让爱情变得简单点
弄得我们这些可怜的小生物,每天都有成千上万天天为这烦恼
混蛋吗?
真混蛋!不是吗?

能有几个人能跟自己最初如意的另一半结合?
10个有1个吗?

你们爱过吗?
什么感觉?
扯淡,上面说的都扯淡

爱?
不是:没有她(他)不行
是:只要她(他)能幸福,什么都可以!
分手,死?
恩,只要她(他)能幸福,什么都可以

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
沙发
<P>占楼</P><P>罗嗦完毕,睡觉去</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

CNB
地板
只要她幸福就好了.............................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
晚一步,沙发,板凳都没了[em03][em03][em03]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
兄弟是不是受刺激了,生活充满阳光,不要灰心,前面是绝路,希望在拐角[em08][em08][em08][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<P>可乐最近怎么拉??????</P><P>有什么事说出来,兄弟我不会坐视不管的.....</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>爱的最高境界?</P><P>一个眼神 一个动作 相互间就知道什么意思</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>爱的最高境界是爱别人而不是被爱..</P><P>这个是宿舍楼上贴的</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>就是博爱~~~           </P><P>俗话说,爱一人易,爱万人难-0-</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>我问了身边的两个人</P><P>有一个说是不爱</P><P>有一个说是做爱.....</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭