国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intercola

爱的最高境界是什么??(51楼兄弟写的不错,77楼新问题) [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

女人要珍惜,但是双方付出要接近平等,老一方在付出的话,感情会倾斜,久了一边就会从跷跷板上落到地上
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
楼上的说的好......................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

这话不是俺说的,是俺从某人签名上抄来滴
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-4 20:06:25的发言:</B>

<P>,女的上WC大方便, 发现便里有红红的东西, 以为是血,以为是癌,吓得叫他男友来看, 爱她的这个艺术家竟然蹲下身, 把手伸进马桶,把那个红红的排泄物, 捞一些上来,用手揉一揉, 放到鼻子上去闻了一下, 说:放心,宝贝,这不是血, 是你昨天吃的.. </P>
<P>这才是爱的最高境界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em08][em08]

女的接着问:“是我昨天吃的什么?我不记得有吃红色的食物啊?不可能!!我一定是得了什么病,你不用安慰我了!”
男的用手掐了一小块放在嘴里嚼了嚼,然后用舌头舔了舔嘴唇:“原来是你前天晚上吃的西红柿,那红色的东西是西红柿皮。。。。”
女的感激的扑入男人的怀抱:“亲爱的,吓死我了,我还以为我。。。。我这辈子都要好好的活着,我要永远和你在一起!”
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-5-5 11:08:08的发言:</B>
这话不是俺说的,是俺从某人签名上抄来滴

小9的闷骚蛋蛋
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-5-5 11:29:46的发言:</B>
]

女的接着问:“是我昨天吃的什么?我不记得有吃红色的食物啊?不可能!!我一定是得了什么病,你不用安慰我了!”
男的用手掐了一小块放在嘴里嚼了嚼,然后用舌头舔了舔嘴唇:“原来是你前天晚上吃的西红柿,那红色的东西是西红柿皮。。。。”
女的感激的扑入男人的怀抱:“亲爱的,吓死我了,我还以为我。。。。我这辈子都要好好的活着,我要永远和你在一起!”

这个更狠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-5 12:45:27的发言:</B>

这个更狠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em11][em11]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
窗外路过一群美女,我挥一挥衣袖,一个也不回头。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Moderator

痛并快乐者

CNB
回答是:没有对与错
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-5-5 11:29:46的发言:</B>
]

好厉害的文章
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!