国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发红庆祝毕业即失业。。。 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
NND  学校刚给我打了电话 不让跟读。。。
感谢伟大的母校  考研没考上 工作找不到 跟读都给OVER了。。。
感谢母校给我一年时间做 失业青年。。。
红包每人2007 自己开购买帖 我懒得转帐了。。。
——————————————————————————
告别CN倒计时。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>我发觉楼主好多钱啊。。。。。</P><P>几百万的拿出来。。</P><P>汗。。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
其实读了研究生更不好找工作的。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

[UseMoney=2007][/UseMoney]
这位小弟别泄气,继续考研吧!
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>即将毕业</P><P>一起流浪``</P><P>[UseMoney=2007]。。。[/UseMoney]</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

CN网络协管员

CNB
生活就是这样的~
不是一帆风顺 不过该有的总会有的
别泄气 加油~~~~~~~~
兄弟们永远支持你
请别离开我们啊

[UseMoney=2007]~~~~~~[/UseMoney]
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
工作总会有的,再不济放下身段做小买卖也行啊……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>以LZ那么多的资源,带几个学M做点服务业,也是大有前途的嘛</P>
我将用我的人格魅力征服你

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>[Usemoney=2007]特务小强[/Usemoney]</P><P>想那么多干嘛? 混也是一种生活  </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2007-5-17 1:39:19的发言:</B>

<P>共同失业中。。。</P>
<P>没饭吃的时候,顺着长江漂到武汉,早晚一餐热干面,我养你</P>

+我一个,我们一起养你~~
死了都要爱!