国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 今夜,我们一起去死 [复制链接]

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
楼主
                                            今夜,我们一起去死

2:6惨败,当有人又一次拿着气质论的标签和胶水来找寻我们的队服的时候,我却发现自己欲辩忘言,真的是这样吗?
我总是想以一个英雄般强武的姿态出现,无论在自己的比赛中还是在论坛上,我总是用勇敢的标准考察队员们。所以,我为马特拉齐自豪,我力挺萨队,我赞美曼奇尼爆发般的四前锋,我奚落领先后的保守,我不屑浪费机会后不敢继续射门的前锋。
但是,梅斯塔尼亚的那天夜里,我在下半场一半的时候却偷偷地合上了借来的笔记本,躲进了那个“有梦”的被窝;在6:2那天夜里,我却因为第二天一早有课,只是赶早看了个无言的结果,在我用勇敢去要求球员,试图校内比赛中展现我的勇敢的时候,我却发现,在骨子里,我还有摆脱不了的软弱。
所以,当气质论者拿我们在0:6,情歌之败,五月五号之类的伤痛来折磨我们的时候,当媒体批评没有尤文图斯的意甲失去了韧性之后,我只能沉默。
至少在关键比赛中,我们没有把必胜的决心告诉世界。我们,一面在痴盼,一面却在逃避。

幸好,2:6的伤害被两回合掩盖了,马特拉齐说,我们还会4:0夺回冠军的,我知道,他能做到,3天后,在和拉齐奥的比赛中,他用他的决心让我们漂亮地逆转,可是在第二回合中他只能是个观众。但当他伸出五个手指,暗指五月五号的时候,我明白,我们都记得,好,那么就来米兰,还吧!
还有克雷斯波,在罗马比赛中唯一活着的人,又一次在罗马城球队面前用帽子戏法告诉我们,有的人会一个人战斗,他只爱战斗,拒绝投降,更拒绝死亡。
那么,别人呢?没有人真的想要死,但是,正如莫拉蒂所说,我们要保卫的是尊严。
如果一个球队没有尊严感,那么在5月5号就只能永远是悬挂的悲哀;0:6就只能是网中的六个球洞;情歌的失败就只是一场内讧而已,但是,我们想说有;那么,维护尊严的就只能是勇气
我们在压力面前失去了承担的勇气,所以才成就了波波斯基的呐喊;我们在突如其来的失误面前,失去了稳住阵脚,从头再来的勇气,所以在让塞尔吉尼奥把红黑色蔓延;我们缺少在生死存亡的危机前战斗下去的勇气,所以采用内讧这种推卸责任的方式来结束一场本应是向世界证明我们自己的比赛。
我不知道能不能勇敢,但我必须说,为了尊严,我们不能让懦弱把自己麻痹。

逆转,这个麻醉着很多人的字眼,让那么多的人抱着希望在第二回合守候,我已经猜想,如果逆转失败,逆转就会以可笑的形式存在于他们的字眼。
有多少逆转可以这样发生?我不是悲观论者,但我明白,罗马不会纵容。逆转这个字眼,总是用我们最喜欢的方式把我们打败,它用希望把我们带上欲望的巅峰,然后又把我们推下。带着逆转的希望憧憬比赛,就像把鲜花插在塔尖,的确很美,但风一吹就倒。当逆转的梦被稍一阻挠之后,我们便孤明历历,或者缠绵凄怆,死在同情的坟墓里,就像五月五号一样。
我们不是去逆转的,今夜,我们是去死。
有人把一切说得很堂皇,去拼到最后一滴血,为蓝黑流泪,打出血性,qq甚至给出了国际米兰十大经典逆转战例,越是这么说,这么想的,就正是想给逃避扣上一个高贵的帽子,逆转,就是一个谎言,把自己不敢想的告诉我们,让我们帮着去想,然后共同营造一个逃避的天堂,用yy勇敢去等待下一次,我真的不忍见。
我们缺的就是说出死的勇气,因为是去死,所以我们要死得高贵。想想吧,蓝黑战士们,能够以梅亚扎做坟墓,有这么多人和你们一起去死,还怕什么呢?
没有什么东西能比死亡更动人心魄,如果想要美丽,那么,就去死而战吧,今晚,我们一起去死!

我不否认,直到此刻,我还有求生的动机,即使说出我们一起去死的那一刻,我也不免留恋。
但正如在梅斯塔尼亚时一样,把结局预想得美好,实际上是对过程的摧残,所以那天晚上我选择了逃避,所以5月5号库珀选择换下罗纳尔多,所以才有情歌球场的更衣室内,贝隆与阿德事件。
先求死,方求生。项羽在巨鹿说过,我们一起去死。破釜沉舟就是他们一起去死的见证,去死,才有杀死对手时的无谓,才有在战斗进行全过程中的不懈,才有曼奇尼在和尤文图斯的一战中,告诉卡佩罗要懂得尊重。
那些堂皇的呼喊者,我们都缺少的正是去死的勇气,永远拿着逆转的经典麻痹自己永远只能是懦夫,永远只能在气质论的商标下苟且残生。

今晚,我们一起去死。我要与自己的懦弱宣战,没有电视直播,在直播聊天室里,一样可以感受,我会静静坐着,等着,看清你们的每一次倒下,每一次站起,每一脚传球,我们是一起去死的,即使不能逆转,让2:6折磨到最后一刻,我们也要记住,我们说好一起去死的,所以战斗着,死得漂亮一些!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
着标题怪吓人的嘛!!!!!!!!!!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>反正都连续2年意大利杯冠军了,让人家拿次吧</P>
爱情是什么?
对我来说,爱情就是那一刹那的拥有和那刹那的拥有过后永久的孤独和孤独中的思念。

CNB
楼上的,说我们欺负垃圾队,那你们被乙级的垃圾队欺负是因为他们不够垃圾还是你们尤文更垃圾,管好你们自己吧,降级队!!!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  现在再看,感触很多...........

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
我们会战斗到最后一刻!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>死了都要爱!!!!!!!!!</P>[em07]
做人不能太CCTV了!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>去战斗吧</P><P>我们的内拉祖里</P><P>永远支持你们</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
死!!!!!!!也要死得精彩 但我相信[em08][em05][em08][em05][em08][em05][em08][em05][em08][em05][em08][em05]

CNB
死了都要爱,加油!!!!国际米兰