国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非要对他们说(一) [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
今天同学说以前皇马来的时候中国轰动。亨利来的时候也挺牛X,
我说。那你看看国米来的时候会使事么样子。。
呵呵。。。
来了 我非他妈去看看不行。。
非跟阿德说句话。能别在说闹钟坏了不参加训练好不。哥们。呵呵我给你买个闹钟好不。
非要问问易卜拉。还想去米兰不。国米多好啊,钱只要别太离谱,那不时问题,毕竟乃身外之物阿,伙计你说呢。
非要跟塞萨尔说。兄弟迪达那家伙不行了,以后巴西队是你的了,你看他肾虚的。头发都没几根了。
非要跟麦孔说。干掉阿尔维斯。我希望你出现在巴西队的右路。
非要跟副队说;我注意你好长时间了。第一场比赛对帕尔马,你在左路能把那个斯坦尼奇烦死。呵呵,以后多让卡卡烦一些
非要跟马特拉奇说:我真他妈佩服你,我真他妈想用头顶下你的胸膛,那样我也就能出名了,你变了,变得世界级了,
非要跟马克斯韦尔说:坚持住,在来几次你上回那突破进球,卡洛斯就回家卖红薯了。努力伙计。
非要跟维埃拉说:你对根宝是不是又爱又恨啊。恨其有眼不识泰山,爱其没有毁了世界第一后腰,我们中国球迷代表彪哥跟他说声;谢谢了阿
非要跟坎比亚索说:以后别再关键时刻受伤,要不今年欧冠指不定谁的呢,在阿根廷队多指挥下,跟科尔多瓦多学学,混个队长当当呵呵。
非要跟萨队说:看你踢球10几年了,前几年意甲就没见谁能过你,当领导要稍微变换下方式,带领国米重回欧洲女皇阿呵呵。
非要跟斯坦说:兄弟你够狠。得比那脚抽射迪达主要是不敢扑,他敢扑的话人就跟着进去了,你是国米队长候选,路在前方,
非要跟费格说:别去卡塔尔了,不想踢得话回葡萄牙,弄几个未来的小小罗,给国米弄来,那些垃圾球员给AC送过去,呵呵
非要跟安德雷奥利说:小弟快接马特拉奇的班,还有那个卡纳瓦罗,去国家队把他顶了,还有我建议你留长了头发,走偶像派路线阿,
非要跟布尔迪索说:下回我去西班牙,叫上几个伙计,把那个纳瓦罗废了,操他先人。
非要跟索拉里说:你要努力啊,我看你技术还行,旁边这么多球星多总结提高下,
非要跟格罗索说:你在联赛里在灵魂附他妈几次体吧。对尤文。对米兰,一定要灵魂附体阿,别附事么马尔蒂尼,卡布里尼,就附我们最伟大的法切蒂,
非要跟托尔多说:我知道你猛起来,荷兰人就都疯了,我们曾经的圣托尔多,
非要跟克雷斯波说:你理那个光头挺靓,呵呵,你去切尔西没事么,去米兰可不好噢,回头是岸阿,谁一生还不犯个错误,犯了就改,改了在犯贝,呵呵
非要跟克鲁斯说:你替补上场,表现那是世界级的,继续进球哦
非要跟曼奇尼说:还是喜欢看你穿着西装,带着围巾,坚定地站在教练席前优雅的少帅风范,头发白了就染染,形象还是很重要地。
非要跟老板说:你是个好人。。。。。。。。。
我想说的都说了,没想起来的以后再说,你们想说点什么呢对球员。
喜欢国米从罗尼开始,到生命的结束。。。
一生的颜色。蓝黑。
突然就好想对我的国米多说几句,
一晃就10年了,
梦想回到大国米时代,
想别人叫我们一声久违的女皇,
没有办法不喜欢国际米兰,从名字,到球员,到主席,到球衣,
非要对达科特说:360行,行行出状元,作为替补队员,你也是相当受我们尊敬地.
昨天没有说我们最亲切的雷科巴:
非要对雷少说:我们都知道你的心最蓝黑,你留我们会很开心,走我们也理解,并在别的地方支持你创造辉煌,虽然 你总是受伤,很少为我们比赛,但是我们想说:你很少在江湖,但江湖里有你的传说.

且听下回分解,非要对他们说(二)对米兰的球员说

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
LZ好文 佩服先.......看的高兴
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
<P>到时候别语塞掉,这么多话。好好背诵,记住</P><P>呵呵</P>
爱上INTER 需要理由吗

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
<P>非要跟麦孔说。干掉阿尔维斯。我希望你出现在巴西队的右路。</P><P>
阿尔维斯就是个漏勺,基本没有位置感。</P>
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
<P>不过写的真是不错.</P>
生是国米人,死是国米魂

CNB
<P>国米如果真是来了,你还见得到他们吗?</P><P>你就吹吧.我们也想啊.</P><P></P>
生是国米人,死是国米魂

CNB
顶啊 LZ加油
永恒的蓝黑!

CNB
<P>非要对布尔迪索说,比赛中别有那么多的暴力倾向,不要成为恶汉!</P>
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
呵呵....................................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>引用楼主的话,一样的感受:</P><P>喜欢国米从罗尼开始,到生命的结束。。。
一生的颜色。蓝黑。
突然就好想对我的国米多说几句,
一晃就10年了,
梦想回到大国米时代,
想别人叫我们一声久违的女皇,
没有办法不喜欢国际米兰,从名字,到球员,到主席,到球衣,
</P>
我们从不偷窃冠军 也绝不降入乙级 心是蓝黑色 血是蓝黑色 FORZA INTER