国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非要对他们说(一) [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
今天同学说以前皇马来的时候中国轰动。亨利来的时候也挺牛X,
我说。那你看看国米来的时候会使事么样子。。
呵呵。。。
来了 我非他妈去看看不行。。
非跟阿德说句话。能别在说闹钟坏了不参加训练好不。哥们。呵呵我给你买个闹钟好不。
非要问问易卜拉。还想去米兰不。国米多好啊,钱只要别太离谱,那不时问题,毕竟乃身外之物阿,伙计你说呢。
非要跟塞萨尔说。兄弟迪达那家伙不行了,以后巴西队是你的了,你看他肾虚的。头发都没几根了。
非要跟麦孔说。干掉阿尔维斯。我希望你出现在巴西队的右路。
非要跟副队说;我注意你好长时间了。第一场比赛对帕尔马,你在左路能把那个斯坦尼奇烦死。呵呵,以后多让卡卡烦一些
非要跟马特拉奇说:我真他妈佩服你,我真他妈想用头顶下你的胸膛,那样我也就能出名了,你变了,变得世界级了,
非要跟马克斯韦尔说:坚持住,在来几次你上回那突破进球,卡洛斯就回家卖红薯了。努力伙计。
非要跟维埃拉说:你对根宝是不是又爱又恨啊。恨其有眼不识泰山,爱其没有毁了世界第一后腰,我们中国球迷代表彪哥跟他说声;谢谢了阿
非要跟坎比亚索说:以后别再关键时刻受伤,要不今年欧冠指不定谁的呢,在阿根廷队多指挥下,跟科尔多瓦多学学,混个队长当当呵呵。
非要跟萨队说:看你踢球10几年了,前几年意甲就没见谁能过你,当领导要稍微变换下方式,带领国米重回欧洲女皇阿呵呵。
非要跟斯坦说:兄弟你够狠。得比那脚抽射迪达主要是不敢扑,他敢扑的话人就跟着进去了,你是国米队长候选,路在前方,
非要跟费格说:别去卡塔尔了,不想踢得话回葡萄牙,弄几个未来的小小罗,给国米弄来,那些垃圾球员给AC送过去,呵呵
非要跟安德雷奥利说:小弟快接马特拉奇的班,还有那个卡纳瓦罗,去国家队把他顶了,还有我建议你留长了头发,走偶像派路线阿,
非要跟布尔迪索说:下回我去西班牙,叫上几个伙计,把那个纳瓦罗废了,操他先人。
非要跟索拉里说:你要努力啊,我看你技术还行,旁边这么多球星多总结提高下,
非要跟格罗索说:你在联赛里在灵魂附他妈几次体吧。对尤文。对米兰,一定要灵魂附体阿,别附事么马尔蒂尼,卡布里尼,就附我们最伟大的法切蒂,
非要跟托尔多说:我知道你猛起来,荷兰人就都疯了,我们曾经的圣托尔多,
非要跟克雷斯波说:你理那个光头挺靓,呵呵,你去切尔西没事么,去米兰可不好噢,回头是岸阿,谁一生还不犯个错误,犯了就改,改了在犯贝,呵呵
非要跟克鲁斯说:你替补上场,表现那是世界级的,继续进球哦
非要跟曼奇尼说:还是喜欢看你穿着西装,带着围巾,坚定地站在教练席前优雅的少帅风范,头发白了就染染,形象还是很重要地。
非要跟老板说:你是个好人。。。。。。。。。
我想说的都说了,没想起来的以后再说,你们想说点什么呢对球员。
喜欢国米从罗尼开始,到生命的结束。。。
一生的颜色。蓝黑。
突然就好想对我的国米多说几句,
一晃就10年了,
梦想回到大国米时代,
想别人叫我们一声久违的女皇,
没有办法不喜欢国际米兰,从名字,到球员,到主席,到球衣,
非要对达科特说:360行,行行出状元,作为替补队员,你也是相当受我们尊敬地.
昨天没有说我们最亲切的雷科巴:
非要对雷少说:我们都知道你的心最蓝黑,你留我们会很开心,走我们也理解,并在别的地方支持你创造辉煌,虽然 你总是受伤,很少为我们比赛,但是我们想说:你很少在江湖,但江湖里有你的传说.

且听下回分解,非要对他们说(二)对米兰的球员说

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

CNB
沙发
<P>赞啊</P><P>好文                                                 </P>
不管战绩如何 就是支持国米

Primavera

永远的主席

CNB
地板
<P>写的好“非要跟格罗索说:你在联赛里在灵魂附他妈几次体吧。对尤文。对米兰,一定要灵魂附体阿,别附事么马尔蒂尼,卡布里尼,就附我们最伟大的法切蒂”</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>写的好“非要跟格罗索说:你在联赛里在灵魂附他妈几次体吧。对尤文。对米兰,一定要灵魂附体阿,别附事么马尔蒂尼,卡布里尼,就附我们最伟大的法切蒂”</P><P></P><P>这个搞笑,呵呵</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

专业看贴不回贴

CNB
haha,楼主写的基本上也就是我想说的了,不过把雷少和达科特忽略了,是不是这两个太...了
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

右路走廊

CNB
<P>我觉得国米来,我们真的应该写点标语表达哈</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
哈哈,,,,不错,,,格罗索要附就来我们伟大的主席法切蒂吧~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
楼主写得不错!深夜支持一下!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>我超级不喜欢这句 非要问问易卜拉。还想去米兰不。国米多好啊,钱只要别太离谱,那不时问题,毕竟乃身外之物阿,伙计你说呢。</P><P>我相信他是真正的国际米兰球迷 就算要求加薪也不会说出这话的</P><P>除了这条 其他的顶死楼主 哈哈</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>呵呵,写得不错,希望他们能听你的</P>
罗比