国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非要对他们说(三) [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
多谢大家厚爱,那就再写点别的球员,但是都是跟国米有关系的的事情,所以斑竹,这也是在谈论国米哦呵呵,、
非要对齐达内说:为了撞我们马特拉奇那坚硬的胸膛,你是煞费苦心,从98年世界杯决赛就开始锻炼你的秃头,你也许有一个漂亮的姐姐,但是不能遮挡你的丑陋,当你撞向我们大马的时候,你不需要看裁判掏出的红牌,就转身离去,傲慢与固执的你只想表达一格思想,输给马特拉奇,赢得世界又如何!
刹那间意大利球迷的欢呼声响彻全场,
非要对贝鲁斯科尼说:你让我明白,当个总理就可以让球队多拿几个冠军,
当个总理就有了跟莫吉同流合污的机会,
多弄几个电视台就可以要挟足协,就可以避免球队降级。
你是我知道的秃子中智商最高的。
非要对莫吉说:为何恶人的长相都如此的相似,智商与总理不相上下,如果有人害怕你,那是因为他的职业是裁判,最后在对你说一句,出来混,欠的债迟早总是要还得。
非要对加里亚尼说:世界上只有你,只有在总理的支持下,可以又是俱乐部主席,又是职业联盟主席,奇了个怪了,长相依然与前几位相似,偶然还是必然?你无耻的样子,颇有几分莫吉的神韵
非要对邓加说:现在你有能耐不招阿德,那么有大赛的时候呢,
非要对佩科尔曼说:你欠我们萨队的下辈子都还不完,
非要对亨利说:国米是不是一直在你的心中呢?
非要对巴乔说:国米给你留着位置呢,欢迎你打猎完之后来俱乐部任职。
还要对阿德说:我真的希望你能回到从前的状态,
还要对伊布说:我真的希望你能一直保持现在的状态。
非要对巴西莱说:坎比亚索非常胜任一支球队的队长。
好想对全欧洲人都说:快来参拜欧洲女皇吧,
那需要成绩

所以我想对奥利亚里说:继续努力,我们需要梦想来撑起我们的百年庆典,
很多人都说,我们是最不幸的一代内拉祖里。等待一个冠军让我们从一个少年到长大
成人,我们无法确定大国际时代何时再来,但是我们可以用那颗蓝黑的心继续等待。
谢谢大家支持!
老内拉祖里
zanetii
系列完!
非要对齐沃说:你让伊布帮忙向莫拉帝推荐你,现在我们要你帮忙镇守蓝黑的左路,别犹豫了爽快点

下面是好的回帖精选

miroviva:

非要对地球人说:蓝黑色的旗帜是不可更换的!
非要对AV和三八说:我们是从来不偷窥冠军、从来不降入乙级的!
非要对老婆说:我的心是蓝黑色的、血是蓝黑色的,咋滴?不服?!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

CNB
沙发
<P>支持LZ</P><P>好帖............................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
又有连续帖子出来啊!支持一下了,沙发被你抢了?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
zhichi  zhichi太好了

Primavera

永远的主席

CNB
不错   顶了先。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB

所以我想对奥利亚里说:继续努力,我们需要梦想来撑起我们的百年庆典,
很多人都说,我们是最不幸的一代内拉祖里。等待一个冠军让我们从一个少年到长大
成人,我们无法确定大国际时代何时再来,但是我们可以用那颗蓝黑的心继续等待。

<P>极度同感!!极度支持!!!</P>
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

CNB
<P>  不错,顶一下。</P>
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

CNB
<P>hehe</P><P>LZ好文采</P><P>多多支持</P><P>创意不错</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

退隐山林

CNB
对德罗西说吧1在罗马没有前途,来国际米兰拿冠军拿到你手软,小伙子来吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.