国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网《我们中的一员》之四月苇 [复制链接]

CNB
楼主

中文网《我们中的一员》之四月苇

1.您现在和什么人住一起?
答: 三个美女。请不要太嫉妒我。

2.您现在是否单身?
答:是。

3.目前是学生还是已经工作?
答:学生。

4.您看完的上一本书叫什么?
答: 《知识抢答辞典》

5.您目前使用的电脑是什么样的?
答: benq的本本

6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:貌似没有。

7.身上有没有什么佩饰?
答:没有。

8.最喜欢的游戏?
答:一般不喜欢玩游戏。

9.最喜欢的书籍?
答: 亦舒和榛生的小说。

10.最喜欢的音乐类型?
答: 林夕填词的精品粤语歌。

11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答: 不好意思,偶没吃全。不过陆续三年发现,喜欢的原以为的一些京菜原来全是川菜。

12.最喜欢的电影?
答: 永永远远的《这个杀手不太冷》。

13.平时喜欢吃零食吗?
答: 看电影和生气的时候喜欢吃。

14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
答: 只要纯粹和极至的两种风景都喜欢。

15.喜欢喝什么饮料?
答:乐百氏健康快车。酷儿。

16.收到的最大惊喜是什么?
答: 回头的时候,发现一直以为走掉的人原来还在。

17.喜欢安静还是热闹?
答: 喜欢一个人的热闹,两个人的安静。
一群人里,一群人的热闹,两个人的安静。

18.最难忘的旅行是?
答: 07年初去武汉。

19.有没有拿到驾照?
答: 没有。我路盲和方向盲。估计这辈子都拿不到。

20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
答:看什么样子的不开心。

21.手机有设置彩铃吗?
答: 没有。

22.最近三个月发短信多吗?
答:不多吧。

23.世界上最糟糕的事情是?
答: 不能自己掌控自己的情绪。失去。

24.最美妙的事情呢?
答:婚后十年,有了孩子。看着老公还会砰然心跳,还会想偷偷吻他额角。

25.早上醒来第一个念头经常是什么?
答:继续睡。

26.一周7天,最喜欢哪一天?
答:心情好的那天

27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
答:睡觉时。

28.您敢尝试高空蹦极吗?
答:不敢。

29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答:都不喜欢。除了《神侦探柯南》

30.最后悔的事情是什么?
答:没好好念书。没好好恋爱。
大一时买了书却没坚持学意大利语。、
该打一个电话时只发了一个短信。

31.还记得初吻时的情景吗?
答:记得。

32.能准确说出父母亲的生日吗?
答:能。

33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
答:老雨。不过他还是斑竹么?

34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
答:老雨。

35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
答:有。

36.最期待论坛谁发主题帖?
答:老雨。

37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
答:吴彦祖或古天乐那种型的。

38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
答:看关系。

39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:很多啊。

40.形容一下初恋的颜色?
答:青色。

41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
答:05年米兰德比结束瞬间打的一个电话。

42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
答:有。

43.您最希望从事的职业是?
答:编辑出版业。

44.能接受姐弟恋吗?
答:不能。

45.爱与被爱,哪个更幸福?
答:各有前因莫羡人。

46.有没有过自暴自弃的时候?
答:有啊……

47.对论坛站长有没有什么要说的?
答:整顿论坛,把那些走掉的好玩的家伙们吸引回来吧。

48.已成真的梦想是什么?
答:睡觉睡到自然醒。

49.尚未成真的梦想是什么?
答:1作为一个成功的出版人,给一个特殊的人出一本特殊的书。
2 和老公一起睡觉睡到自然醒。

50.请对国际米兰说句话:
答:其实,还是蓝黑色的队服最好看。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-6-13 20:51:48的发言:</B>

CN上半壁江山是浙江的吧?

CN所有人都是中国人
[em06][em06][em08][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-6-9 22:39:51的发言:</B>
]

真感觉cn上半壁江山都是湖北人啊……肯定还会去武汉的

CN上半壁江山是浙江的吧?

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>孩子又成为风云人物了嘛</P><P>我没看过孩子的写真集</P>
Far away from home

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>骨头架子,我也没有看到过呢</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>还没看过MM的PP</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>斑竹只采访那些MM,文采好的人,另外BT也算得上一种资格,如果你符合上述几种,不久的将来,茶馆就有你的专访了!像偶这种木讷的人是没得机会啦!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>12.最喜欢的电影?
答: 永永远远的《这个杀手不太冷》。
</P><P>哈哈,我最喜欢里面那首歌~~~~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-11 2:51:40的发言:</B>
?

<P>哈哈..</P>
<P>你毛遂自荐啊...</P>

象我这个级别的人物,,还需要毛遂自荐吗??????

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
<B>以下是引用<I>三等烟民</I>在2007-6-10 11:32:22的发言:</B>
]

薛泊你增是拎不清
没办法,谁让我跟多多不熟呢
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。