国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]吃什么夜宵 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
大半夜的,饿了,天气热,晚上吃不下饭,就吃了一点.现在肚子叫了.
北方吃夜宵的习惯不象南方那么盛,因为没有那么丰富的夜生活.夏天还好,冬天的话,深夜马路上都没什么人,吃个鬼!
我们这里有夜市,夏天的时候开到凌晨4,5点钟,有普通的炒菜,还有小吃啊,象什么烧烤啊,小龙虾啊.炒饭,炒面,馄饨啊,小海鲜啊,铁板啊,麻辣烫,肉夹馍啊什么的.有时候喝朋友一起一坐就到了2,3点钟.
还记得在上海的时候,有段时间一到12点就饿,没办法,就吃呗,我特别讨厌一个人吃饭,就叫我一个朋友和我一起去吃,结果半年下来,他胃下垂了,罪过啊.
各位,你们吃夜宵吗?吃什么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
<P>各种美食一样也不能错过</P>
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Capitano

ERIC

CNB
<P>方便面.....................</P>[em13]

CNB
<P>烤鸡翅。~~烤肉~~~~啤酒 </P><P>在家就是牛肉串 臭豆腐 口味虾。。有钱就口味蛇  还有唆罗</P>
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
<P>来美国吧,</P><P>看我用牛排撑死你..............................</P><P>哈哈........................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
我到是天天恰泡面~~``
我是今年才真正的看足球的,看了国迷的比赛~~~真是让我难忘~~~~

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>酒吧是定点,都是去那儿集合的..........</P><P>吃串串我非常喜欢...</P><P>不过到了烧烤摊的时候,我们还是要喝上几瓶........</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-17 21:26:48的发言:</B>
<P>先去酒吧去喝十瓶啤酒.</P>
<P>再到烧烤滩去吃牛肉串.</P>
<P>最后到夜宵滩去吃桂林米粉.</P>
<P>这就是我一个散人假期中的每一天(读书的时候)</P>

师弟好有钱啊,酒吧的酒好贵的说,还是买啤酒直接在烧烤摊吃羊肉串爽。

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-18 10:55:15的发言:</B>
吃,我人很瘦,但是很奇怪胃口大,一般不管晚饭吃多饱十点钟准时饿!!!

加抗?
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
吃,我人很瘦,但是很奇怪胃口大,一般不管晚饭吃多饱十点钟准时饿!!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10