国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]偶玩CS的四个难忘恶搞时刻 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
楼主
1:打吊桥那局,我在桥头用MP5做掉一个匪徒,HP只有20多了,然后就小心翼翼的走过桥那边去,谁知道一个笨蛋从后面冲上来,刚好两个人卡在桥头,我左闪右闪,他就是卡在那里怎么我也走不过去,老子气哦~~!!!就用MP5对准他一顿乱射,不过没有调杀伤自己人,突然洞口人影一闪,我本能的开枪,将那个匪徒打退回去,可是那个笨蛋CT还是卡在那里,还冲着我一顿乱射,我气坏了,突然一枚手雷从洞口飞进来,轰的一声巨响,我和他被炸飞起来,屏幕左上角显示两个人同时被手雷炸死了~~~!!!真TMD怎一个气字了得??
2:在网吧打DUST2,剩下的一个用大鸟的匪徒对着剩下的四个CT,在长道里,只听见一声巨响,然后网吧里异口同声响起一句话:英雄啊~~~你猜怎么着???那个匪徒一枪穿死了4个CT!!!!玩CS三年,遇到过最TMD的事情!!~~!!
3:也是DUST2,当时只剩下我和另外一个CT,我们站在警基地出来的那个斜坡,有两个匪徒从警察基地上面的桥走出来,我就知道没好事,于是举枪就射,只听见M4乒乒两枪,那两匪徒就被我放到了,还是爆头~~!!!!事后坐在我身边的人告诉我,那两个匪徒是网吧里面最高手的AWP专家~~~~我硬是呆了半天还没回过神来:我可是一向最怕AWP的`~!!!!!!居然让我两枪就收拾了两个AWPER~~~~还是爆头~~~~~我当时就请我同学去喝奶茶`~~~~
4:还是DUST2,我一马当先,从B区小路冲锋,谁知道一转弯,N枚手雷从弯角那边飞过来~~~结果偶生生在转角那里被无数个手雷谋杀致死~~~~郁闷ING~~~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
……一枪4个,告诉你不可能!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
地板
一枪四个是不可能的,当同志们没玩过啊!!!
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

CNB
<P>兄弟们,骗你们干吗???</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>如果是AWP的话最多杀掉前面2个</P><P>到第3个开始除非是爆头</P><P>否则死不了的</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>
:在网吧打DUST2,剩下的一个用大鸟的匪徒对着剩下的四个CT,在长道里,只听见一声巨响,然后网吧里异口同声响起一句话:英雄啊~~~你猜怎么着???那个匪徒一枪穿死了4个CT!!!!玩CS三年,遇到过最TMD的事情!!~~!!
</P><P>他是人吗?</P>
做人拉,要厚道 学会放弃是最需要的!

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
HP不满 当然可以 1枪4鸟
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
对啊,就是说

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
应该可以,自己可以试试
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 18:28:43的发言:</B>

<P>如果是AWP的话最多杀掉前面2个</P>
<P>到第3个开始除非是爆头</P>
<P>否则死不了的</P>

又不是刚开始,显然不是都满血吧
猜测