国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

「现场内幕」现场模拟夺冠颁奖 [复制链接]

CNB
楼主
「现场内幕」现场模拟夺冠颁奖

随着6月30日的临近,越来越多的报名球迷迫不及待的要了解聚会的精彩活动。从今天起,我们将向大家介绍本次球迷聚会的现场活动。

球迷聚会重头戏之现场模拟夺冠颁奖

在激情似火的梅阿查球场,八万名内拉祖里齐喊英雄们的威名。在著名笑星博诺利斯喊出每名球星的姓氏后,先是阿德里亚诺,其次是安德雷奥利。。接着科尔多巴等球星也闪亮出场,最后是队长哈维尔·萨内蒂。。。。

没错,这就是激动人心的国际米兰夺冠庆典。身在中国的我们,尽管无缘俱乐部现场夺冠颁奖,只能在屏幕上感受这一隆重时刻,但。。。。。。当您有机会再次重温现场颁奖的氛围时,您还会犹豫吗?

作为本次球迷聚会的重头戏,聚会现场将模拟夺冠颁奖仪式。即使,我们无法身披白色底色、红色十字的复古式俱乐部百年大典球衣;即使,没有笑星博诺利斯的主持;即使,胸前不会带上象征冠军的金牌;但是,当《疯狂国际》响起时,在数百人的瞩目下,您踏上红地毯,最终捧起冠军奖杯,您又会有一番怎样的激动与自豪呢?

本次球迷聚会,将安排现场模拟夺冠颁奖。该节目,将以抽取现场球迷入场卡号的方式,抽取11名球迷上台接受冠军颁奖的荣耀。。。

对于那些依然在犹豫的内拉祖里们,你们是否愿意体验这非同一般的冠军庆典呢?假如您还没有报名参与本次活动,请您赶快行动吧。

组委会将提供以下几种报名方式,其他方式无效:

1.通过国际米兰球迷聚会报名咨询群,与相关人员联系。
群号:32633854(已满)  35744086

2.发报名邮件到指定邮箱:inter15@sina.com。

3.与各大国际米兰论坛报名点负责人联系,在本论坛报名。包括:
国际米兰中文官方论坛(联系人:枫之百无禁忌 )
国际米兰球迷协会(联系人:卡隆  )
国际米兰中文网(联系人:罗比  )
国际米兰球迷阵线(联系人:吴所作为)

4.6月23日准备会,现场报名。

下一篇「现场内幕」将会介绍球迷聚会重头戏之米兰德比解说战。敬请关注!

文/枫之百无禁忌
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>我在广西,太远了~</P><P>本以为今年高考考个好成绩就有机会等待明年的访华~</P><P>可现在~~~哎~~~</P>
TI AMO INTER!~

CNB
希望回来看你们的录象了,在这里支持你们啊。。。FORZA INTER!!
爱,好难!!

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
北京太远了。只能在这干羡慕了
爱上INTER 需要理由吗

CNB
<P>太远了啊......................................</P><P>一个地球啊..................</P><P>算了................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Capitano

傻兔子

CNB
没明白什么意思……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<B>以下是引用<I>zsclzy</I>在2007-6-22 18:41:27的发言:</B>
贵阳有人组织没~~~~~~

我也贵州的,如果在贵阳,我一定来!!!!!!!!!!!!!!!!

主席,给我法布雷加斯!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
呵呵,,太远了,,,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>我也是桂林的啊...不知道桂林有没有啊....真遗憾去不了北京</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  唉,去不了遗憾啊..........