国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于国米的两个故事【真实】 [复制链接]

CNB
楼主
<P>第一个故事是关于我朋友的: </P>
<P>那是95年左右的事情了(我们当时11,12岁左右),我朋友他还读小学,一次,在他苦苦要求要求下,他妈同意带他去买套球服,那个时候,他只知道AC米兰,他就只知道说着要AC米兰队的球服,然后买服装那AC的球服正好卖完了,卖服装的阿姨就告诉他:这个也是米兰队的衣服!然后,结局就不用我说了,庆幸我这个朋友了,错误的决定却得到了天使的指引! </P>

<P>然后是关于我的: </P>
<P>也是同一时间段,我也是苦苦的要求我妈咪,她终于同意给我买套球服,然后,那个时候我只知道尤文,但我不会叫名字只知道是黑白箭条衫,然后,现在那套纽卡斯尔联队的球迷还被我一直保存着!然后那段时间,我没有喜欢什么俱乐部,只是喜欢意大利队,喜欢巴乔(当时巴乔在AC,但我不喜欢米AC,老是把巴乔放在板凳上),直到后来巴乔加盟国米,然后通过巴乔,我认识了萨队,小雷,1+8,还有我们敬爱的主席,后来又来的V32和大马等等.然后我就走上了Nerazzurri这条唯一的道路. </P>

<P>总结: </P>
<P>喜欢国米,我和我朋友都不算时间短了,这么多年来,虽然我们没有联赛和冠军杯的冠军,但是我们却都为当初没有喜欢上AC或者尤文而欣慰,国米才是我们想要的,国米是伴随一生的.从一开始喜欢国米到国米已经成为生活的一部分,可以说一开始是因为通过巴乔知道了国米,然后就开始慢慢的了解了国米,然后就被国米感动了.就算国米45年或者更长时间都不拿联赛冠军,只要国米还是一直以来的国米(不打假等等),我的儿子或者女儿,我的孙子或者孙女,他们也会是Nerazzurri.</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>特喜欢巴乔!</P><P>一定让我儿子市国米球迷!</P>

CNB
地板
睿智的选择,呵呵
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

CNB
有意思,确实是这样的.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>我最初也是米兰球迷 当时不懂球 </P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
<B>以下是引用<I>BVTMRZ</I>在2006-7-23 0:57:25的发言:</B>

<P>第一个故事是关于我朋友的: </P>
<P>那是95年左右的事情了(我们当时11,12岁左右),我朋友他还读小学,一次,在他苦苦要求要求下,他妈同意带他去买套球服,那个时候,他只知道AC米兰,他就只知道说着要AC米兰队的球服,然后买服装那AC的球服正好卖完了,卖服装的阿姨就告诉他:这个也是米兰队的衣服!然后,结局就不用我说了,庆幸我这个朋友了,错误的决定却得到了天使的指引! </P>
<P>然后是关于我的: </P>
<P>也是同一时间段,我也是苦苦的要求我妈咪,她终于同意给我买套球服,然后,那个时候我只知道尤文,但我不会叫名字只知道是黑白箭条衫,然后,现在那套纽卡斯尔联队的球迷还被我一直保存着!然后那段时间,我没有喜欢什么俱乐部,只是喜欢意大利队,喜欢巴乔(当时巴乔在AC,但我不喜欢米AC,老是把巴乔放在板凳上),直到后来巴乔加盟国米,然后通过巴乔,我认识了萨队,小雷,1+8,还有我们敬爱的主席,后来又来的V32和大马等等.然后我就走上了Nerazzurri这条唯一的道路. </P>
<P>总结: </P>
<P>喜欢国米,我和我朋友都不算时间短了,这么多年来,虽然我们没有联赛和冠军杯的冠军,但是我们却都为当初没有喜欢上AC或者尤文而欣慰,国米才是我们想要的,国米是伴随一生的.从一开始喜欢国米到国米已经成为生活的一部分,可以说一开始是因为通过巴乔知道了国米,然后就开始慢慢的了解了国米,然后就被国米感动了.就算国米45年或者更长时间都不拿联赛冠军,只要国米还是一直以来的国米(不打假等等),我的儿子或者女儿,我的孙子或者孙女,他们也会是Nerazzurri.</P>

第一个故事的最后一句话不错
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
呵呵~~这故事有点意思~~可惜了~~我第一套球衣是切尔西~~当时是看足总杯决赛才知道这支球队的~~ZOLA~~后来高中穿的球衣是巴萨的~~还是带号码带名字的~~10号RIVALDO~~后来进大学~~班级里到是准备买球衣的~~后来另外个班动作比我们快~~他们先买了国米(他们班是强队,我们班比较弱)~~记得最后个学期足球比赛决赛是他们班(穿国米的)和穿皇马的一个班级争冠军~~勉强可以称为皇马VS国米~~有点欧冠决赛的意思~~全校喜欢足球的都去看了(我当然也在)~~最后是依靠皇马中卫的一个乌龙球(那个球实在太离谱了)~~国米1比0战胜皇马~~呵呵~~不吹牛~~我发誓我说的一切都是真的!!!!
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

CNB
楼主要加油,内拉祖里要从娃娃抓起!

CNB
从胎教就要开始了,天天要给他听队歌,听国米进球的欢呼,哈哈
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
我小时候也是叫妈妈买AC的队服,但妈妈却买了国米的,就是这样,让我喜欢国米11年了