国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BVTMRZ

关于国米的两个故事【真实】 [复制链接]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
从我这代开始,我要让我的下一代全部都做INTER球迷!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
冥冥中自有注定!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>强烈支持楼主,很不错的朋友,心情也写的很不错 ,能感觉到其中内容</P><P>建议,如果能换个好ID或者一个好称号,那便于大家记住一个,很棒的Nerazzurri</P><P>再次表示对楼主的支持!!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-7-24 14:02:57的发言:</B>
从我这代开始,我要让我的下一代全部都做INTER球迷!

不知道到你重孙子那里,还能控制住不,呵呵!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-7-24 16:00:05的发言:</B>

<P>强烈支持楼主,很不错的朋友,心情也写的很不错 ,能感觉到其中内容</P>
<P>建议,如果能换个好ID或者一个好称号,那便于大家记住一个,很棒的Nerazzurri</P>
<P>再次表示对楼主的支持!!</P>

谢谢关心,这个ID我很喜欢,B代表baggio V代表Vieri T代表toldo M代表materazzi
R代表recoba Z代表队长
这几个是我国米最喜欢的人了,当然我还喜欢副队,还有感人的1+8 ===

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
喜欢楼主最后一句,哈哈!那样的话十年后国米球迷在中国还是最多的,希望到时在世界上国米球迷也最多!
我还是我^_^

Nuovo

蓝黑小手

CNB
<P>我认识的第一个球星是德尔~</P><P>至今还喜欢他~</P><P>但不喜欢38的~~</P>
小手从小就冰凉~~ 15岁以后又开始变蓝变黑~~ 医生说是病~~ 我说我喜欢这种病~~

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>怎么能拿纽卡斯尔和尤文比呢...........</P><P>    那不是侮辱人么?</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!