国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BVTMRZ

关于国米的两个故事【真实】 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

看来大家基本上买的第一件都不是国米的,呵呵,那时候我妈总是说:买这个队衣服最大的好处就是耐脏,可她嫌难看,就是不给我买,时过境迁,现在她已经接受了蓝黑色了![em02][em02]
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-23 13:42:51的发言:</B>
看来大家基本上买的第一件都不是国米的,呵呵,那时候我妈总是说:买这个队衣服最大的好处就是耐脏,可她嫌难看,就是不给我买,时过境迁,现在她已经接受了蓝黑色了![em02][em02]

要你妈接受没什么用~
争取让你老婆也接受/~!
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<B>以下是引用<I>shuanglan</I>在2006-7-23 1:06:37的发言:</B>

<P>特喜欢巴乔!</P>
<P>一定让我儿子市国米球迷!</P>

偶好象也是因为他才喜欢国米的  
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-7-23 13:46:01的发言:</B>
]

要你妈接受没什么用~
争取让你老婆也接受/~!

接受和喜欢是两码事啊!努力中!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>第一件买的篮球队服 BULLS的</P><P>   足球服 就是伟大的国际米兰</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
<B>以下是引用<I>shuanglan</I>在2006-7-23 1:06:37的发言:</B>

<P>特喜欢巴乔!</P>
<P>一定让我儿子市国米球迷!</P>

万一是女儿呢?又或者是双胞胎呢?再或者是龙凤胎呢?...............
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

CNB
我喜欢国米就简单多了,玩一款足球游戏,手在键盘上一阵乱按就这样与国米结缘!!不浪漫但很深刻!!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
<P>我第一套球服是巴西的,第2套就是国际米兰。。。 当时我六年级</P>
永远的Nerazzurri

Primavera

修仙成佛

CNB
我爱国米。。。偶孩子也会爱国米的。。偶老婆也要国米的球迷~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>第一次认识国米是我还不懂足球时买了张国米的海报送给我的朋友,缘分啊!</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影