国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FM “世界观” [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
首先说说苏亚佐。苏亚佐基本搞定了,坛子里面还是有人怀疑他的能力,觉得他不强。我可以负责人的说,苏亚佐绝对会给我们惊喜!反正个人看过几场苏亚佐的球,感觉这人很强。我也玩FM,但是从来没有用过苏亚佐,所以对他我没有FM情节,但是我看了他几场球,觉得确实挺强的,卡利亚里是小球会,想把他的球都看了,也不可能。记得有场打的就是国米,好像是2:2,苏亚佐表现就很好。看完一些人的回帖,我觉得心寒:一些球迷就是骨子里看不起那些平民球员。当初卡莫拉内西出道维罗纳,名气也都是一般(甚至不如现在的苏亚佐),转会尤文也才名声大燥的。换句话说,如果我们拿1200万买来了亚昆塔,大家估计没几个会说什么,但是实际上亚昆塔比苏亚佐强吗?我个人认为苏亚佐比亚昆塔强。我是看球才说话的。
再说其他前锋。卡萨洛,估计450万左右(黄马说了,要收回成本)。在卡萨洛转会皇马之前,我很是懊恼我们没有抢来,一年半之后,我不再有这样的想法了。首先见识了他的脾气,真不是一个好鸟,也许是单亲家庭,教育不好的缘故。其次是他的状态,科科也是没球踢才开始堕落的,估计他也差不多。庆幸的是,我们好像对他已经没有了意思。别看他装孙子讨好曼奇尼,要是把他打替补,还是会发彪。或者说,在一名球员履历不好的情况下,我们凭什么就要冒险要他?拯救天才?别开玩笑了。
再就是特维斯。个人认为,特维兹还是不错的球员,有斗志,有技术。但是买他没有必要,有人说花1200买一个苏亚佐当替补太不值,我要说花3000万左右买一个特维兹当替补更不值。依布不算老吧?不指望特维兹搭档依布吧?那要特维兹干吗?老莫说了:“好球员很多,但不是每一个我们都要”,国米确实理智了,8个前锋的年代将不会出现了。有人说把特维兹当前腰,简直是开玩笑!真是这样的话,我告诉你,我们的阵型就是433了,而不是4312。不是有技术的前锋就能踢前腰。还有人说把卡萨洛踢前腰,我只能说你不懂球(得罪)。
我玩FM的时候,曾经用克鲁兹当前腰,不过毕竟是游戏,现实中不一样。FC只是二前锋,不是前腰(在FM里面可以当前腰,也就是没有战术素养的英国人会这样想)!最接近前腰的前锋是谁?托蒂,还有就是皮耶罗。记住,也就是是意大利培养出的球员,赞布罗塔能从右前卫踢到左后卫!人家战术素养高。意大利的足球是讲究战术的,不是打到哪算哪,不是像英超那样光靠冲击的,是有技术含量的,随便一个前锋就踢前腰,太儿戏了。甚至里瓦尔多都不算称职的前腰,在AC也是失败,其实他是个二前锋。最能做球的前锋是谁?个人认为是博格坎普。但是博格坎普也不能踢前腰,好像也没有球队把他当前腰。前腰是要有视野,意识,大局观的。特维兹,卡萨洛都不具备。
我是反对引进夸雷斯马的,原因我已经在“不要夸雷斯马”一文说了。如果有人看过夸雷斯马的球,觉得这人确实不错,我没的说,如果只是看过他的集锦,我想还是算了。李金羽进了100球了,做成集锦,绝对是超级杀手!
麦孔刚来国米的时候,很多人觉得不成大器。当时我就说,麦孔必成大器!为什么?身体素质,加上防守能力。麦孔爱插上,但是从来没有耽误过防守,体能好。而且,在几场比赛锻炼之后,防守基本没有任何问题了。比对门的那个毒瘤扬库洛夫斯基好多了,扬库只会助攻,防守老是丢位置,有时甚至失误。还有就是咖啡,个人认为他不适合踢左后卫。看过几场他的球,不是意识不行,而是身体不行,挤不过别人,希望是以前受伤的原因,今年能恢复就再好不过了,如果确实是以前就有这毛病,还是用灵魂男吧。个人认为灵魂男还是不错的,最起码防守没有什么失误。觉得他的实力应该是介于世界杯和今年国米的表现之间。
顺便说说,我认为好多人被FM误导了,而且很深,潜意识里面就被误导了。前段时间有人帖子里面推荐前腰Matias Ferrnandes,我真的一头雾水(我玩FM时候,Matias Ferrnandes是我的绝对核心,得过世界足球先生),我就以为现实中Matias Ferrnandes也有不错的表现,关注了一下,原来很一般,称不上很好。看来FM真的误导了不少哥们。恋童癖,人贩子等等都是这样出来的。
给布兰卡一个球探工具,也许我们能买来大家满意的球员,但是现实中没有。即使能挖来天才,怎么培养?还要一个训练包!难啊!你把球员租借给小俱乐部,他凭什么就用?除非去了就很牛鼻。
FM只是有个游戏,不得不承认越来越真实了,但是游戏就是游戏,不要拿FM的观点看问题。英国人的足球思想本来就简单,只会442,他们的游戏与现实更远。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>我太汗了。。。tevez不能打前腰?04年美洲杯是怎么回事?卡萨诺不能打前腰?04欧洲杯他是怎么顶替托蒂的?在罗马他打的位置也比托蒂靠后。</P><P>还有费尔南德斯,南美足球先生啊,冬季来到潜水艇,磨合好了之后,潜水艇联赛八连胜收官,从降级边缘一直杀到联盟杯!费尔南德斯进一球助攻8次!他要是打满赛季可能就是西甲助攻王!!</P>
孤独的孩子 你是造物的恩宠

CNB
存在即合理,哈哈 希望在我们这好好干
有问题找G

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
感觉在理,不错
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
81楼说的是我(楼主)吗?????还是其他回帖??哥们看过我的主题贴以及我的回帖

PS:以前在某论坛看过一个帖子:看贴不回贴是猪,回帖不看贴是母猪(我只同意后半句)

得罪
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>通篇的疯狂却要求别人人理智客观</P><P>自己中FM毒甚深却讥笑别人中毒</P><P>满口叫嚣的口气却要别人和谐和谐再和谐</P><P>不管你的标准有多么奇特,把伊布和小小罗这两个今年欧洲金球奖的热门人选划入二流球员的行列能够说服的恐怕只有你和你邻居家3岁的小弟弟,不过也许你不会在意,因为“天才”注定是孤独的</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
楼主知道卡撒诺是什么出身的吗?他以前打的是AM,BARI以前的两个中锋不是他,他是组织攻击融为一体的AMF也就是攻击型前腰,TEVEZ的冲击力绝对不比现在的糜烂啊德差,冲击力不是身高来决定的,速度也是冲击力的一种

CNB
楼上的米兰球迷,我想问候你家所有女性了!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
  FM是好游戏,哈哈。。
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
当初传闻诅亚佐去了隔壁,我说:感觉很复杂,说不上失望(因为我们是豪门,可以买更好的),也许有点想笑(如果隔壁总想着打乱我们的转会)。但现在确定了他要来了,买进这样一的意大利“老戏骨”,真的觉得很塌实。
生命不是一个段落 死亡也不是插入语