国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FM “世界观” [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
首先说说苏亚佐。苏亚佐基本搞定了,坛子里面还是有人怀疑他的能力,觉得他不强。我可以负责人的说,苏亚佐绝对会给我们惊喜!反正个人看过几场苏亚佐的球,感觉这人很强。我也玩FM,但是从来没有用过苏亚佐,所以对他我没有FM情节,但是我看了他几场球,觉得确实挺强的,卡利亚里是小球会,想把他的球都看了,也不可能。记得有场打的就是国米,好像是2:2,苏亚佐表现就很好。看完一些人的回帖,我觉得心寒:一些球迷就是骨子里看不起那些平民球员。当初卡莫拉内西出道维罗纳,名气也都是一般(甚至不如现在的苏亚佐),转会尤文也才名声大燥的。换句话说,如果我们拿1200万买来了亚昆塔,大家估计没几个会说什么,但是实际上亚昆塔比苏亚佐强吗?我个人认为苏亚佐比亚昆塔强。我是看球才说话的。
再说其他前锋。卡萨洛,估计450万左右(黄马说了,要收回成本)。在卡萨洛转会皇马之前,我很是懊恼我们没有抢来,一年半之后,我不再有这样的想法了。首先见识了他的脾气,真不是一个好鸟,也许是单亲家庭,教育不好的缘故。其次是他的状态,科科也是没球踢才开始堕落的,估计他也差不多。庆幸的是,我们好像对他已经没有了意思。别看他装孙子讨好曼奇尼,要是把他打替补,还是会发彪。或者说,在一名球员履历不好的情况下,我们凭什么就要冒险要他?拯救天才?别开玩笑了。
再就是特维斯。个人认为,特维兹还是不错的球员,有斗志,有技术。但是买他没有必要,有人说花1200买一个苏亚佐当替补太不值,我要说花3000万左右买一个特维兹当替补更不值。依布不算老吧?不指望特维兹搭档依布吧?那要特维兹干吗?老莫说了:“好球员很多,但不是每一个我们都要”,国米确实理智了,8个前锋的年代将不会出现了。有人说把特维兹当前腰,简直是开玩笑!真是这样的话,我告诉你,我们的阵型就是433了,而不是4312。不是有技术的前锋就能踢前腰。还有人说把卡萨洛踢前腰,我只能说你不懂球(得罪)。
我玩FM的时候,曾经用克鲁兹当前腰,不过毕竟是游戏,现实中不一样。FC只是二前锋,不是前腰(在FM里面可以当前腰,也就是没有战术素养的英国人会这样想)!最接近前腰的前锋是谁?托蒂,还有就是皮耶罗。记住,也就是是意大利培养出的球员,赞布罗塔能从右前卫踢到左后卫!人家战术素养高。意大利的足球是讲究战术的,不是打到哪算哪,不是像英超那样光靠冲击的,是有技术含量的,随便一个前锋就踢前腰,太儿戏了。甚至里瓦尔多都不算称职的前腰,在AC也是失败,其实他是个二前锋。最能做球的前锋是谁?个人认为是博格坎普。但是博格坎普也不能踢前腰,好像也没有球队把他当前腰。前腰是要有视野,意识,大局观的。特维兹,卡萨洛都不具备。
我是反对引进夸雷斯马的,原因我已经在“不要夸雷斯马”一文说了。如果有人看过夸雷斯马的球,觉得这人确实不错,我没的说,如果只是看过他的集锦,我想还是算了。李金羽进了100球了,做成集锦,绝对是超级杀手!
麦孔刚来国米的时候,很多人觉得不成大器。当时我就说,麦孔必成大器!为什么?身体素质,加上防守能力。麦孔爱插上,但是从来没有耽误过防守,体能好。而且,在几场比赛锻炼之后,防守基本没有任何问题了。比对门的那个毒瘤扬库洛夫斯基好多了,扬库只会助攻,防守老是丢位置,有时甚至失误。还有就是咖啡,个人认为他不适合踢左后卫。看过几场他的球,不是意识不行,而是身体不行,挤不过别人,希望是以前受伤的原因,今年能恢复就再好不过了,如果确实是以前就有这毛病,还是用灵魂男吧。个人认为灵魂男还是不错的,最起码防守没有什么失误。觉得他的实力应该是介于世界杯和今年国米的表现之间。
顺便说说,我认为好多人被FM误导了,而且很深,潜意识里面就被误导了。前段时间有人帖子里面推荐前腰Matias Ferrnandes,我真的一头雾水(我玩FM时候,Matias Ferrnandes是我的绝对核心,得过世界足球先生),我就以为现实中Matias Ferrnandes也有不错的表现,关注了一下,原来很一般,称不上很好。看来FM真的误导了不少哥们。恋童癖,人贩子等等都是这样出来的。
给布兰卡一个球探工具,也许我们能买来大家满意的球员,但是现实中没有。即使能挖来天才,怎么培养?还要一个训练包!难啊!你把球员租借给小俱乐部,他凭什么就用?除非去了就很牛鼻。
FM只是有个游戏,不得不承认越来越真实了,但是游戏就是游戏,不要拿FM的观点看问题。英国人的足球思想本来就简单,只会442,他们的游戏与现实更远。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Capitano

ERIC

CNB
沙发
<P>楼主分析得不错,既然小苏已经来了,就支持他,坚信他能够成为一名有实力的球星...</P>

CNB
地板
<P>要不是健祥兄凌晨那疯狂的怒吼.亚昆塔几乎没多少人知道.看了几场亚昆塔比赛,总发现看不到他,也很少听到他的名字.</P>
<P>说实话,苏这个人我还真不了解,还得了解再说.听介绍看他挺勐的.</P>
<P>楼主的分析挺有趣的,把李金羽都划进来了.哈哈...要是他来了,还真不一定呢.也让他留个洋吧.</P>

看Dé淡一点 .伤Dé就会少.①.点. _﹎_﹎_

Leggenda

退隐山林

CNB
既然他说自己只希望去国际米兰,那么来了我们就好好的支持一下吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
人家有意,我们不能无情.
看Dé淡一点 .伤Dé就会少.①.点. _﹎_﹎_

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>苏亚佐不来也罢了</P><P>还是希望特维斯来</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<P>看过球才有发言权,这是真理。</P>
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
看馒头的..............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Capitano

ERIC

CNB
<P>其实引进小苏最重要的是安抚了馒头,馒头喜欢小苏一定有他的理由..</P><P>开始听说小苏被AV抢了,馒头不是气得要辞职吗,可见小苏在他眼中的重要性,</P><P>我相信馒头的眼光,至少不会比我们一般球迷差...</P>

CNB
说得有点道理,还请楼主介绍一下什么样的中场球员适合国米呢。
告别伤心的年代