国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

FM “世界观” [复制链接]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>lz写的很不错</P><P>不论FM还是前身CM,里面的球员数据,潜力等还是有借鉴价值的。典型例子就是紫百合,买的人都是FM潜力,实用价值不错的那种。</P><P>最重要还是看球员能否容入球队,和球队风格相符否。随便说一下,灵魂男上赛季防守失误也不少,速度偏慢。</P>

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

<P>苏的比赛我一些   给人留下很深刻的印象   
速度很快 冲击力及强 射门技术比较全面 </P><P>对我们的比赛中有过精彩进球  似乎对米兰时也有过进球,这点我就不去考证拉!</P><P>所以我个人比较看好他  </P>[em06][em06]
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
<P>fm里面的全明星队有时也会被落队做掉,主要看整体和战术,这和现实是一致的。主要看整体和发挥,咱的球员都很强</P>

CNB
当然了,谁也不希望自己买来的球员只是个花瓶,对吧,只因为明年是球队的百年大典,想要一个世界级的明星撑脸啊!!!    苏阿佐实力当然有了,和他水平相当但是委身于小球队的还有一个卢卡雷利,此二人都具备在豪门效力的能力,我们买下了一个,就应该支持,不要在怀疑了,期待明年对AC的时候苏阿佐提补上场进一个锁定胜局的球!!!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
<P>特维兹不能T前腰? !   我比较好奇...</P>
博格坎普被您拿出来说事,莫非您觉得博格坎普是个特维兹一个类型的前锋?那可把我吓着了.还有博格坎普能不能T前腰,这个我还真不知道,不知道您是怎么知道了,莫不是博格坎普本人告诉你的吧.博格坎普有没有在哪个队T这个位置,也是有球队的决定的吧,而球队是没有必要为一个人决定一个队的阵型吧,就好像平行442本来就是没有前腰的,偶说这个不是想证明博格坎普能打前腰,我只是好奇LZ这么理直气壮的说话的时候,从哪里来的底气.

夸雷斯马,我只想问LZ,最近
一年,或者两年,夸雷斯马T的球您看多的时间超过多少秒?
Ferrnandes  呵呵,您是玩FM玩的什么都不知道了,南美足球先生您都没听过,您都说不好.
还有LZ似乎对442很不满意哦,不知道LZ设计出来什么好的阵型?起码偶觉得442是最经典的阵型了,起码偶找不到有什么明显的缺点.而且似乎全世界上大部分大部分的球队也都是442的样子

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-24 12:22:11的发言:</B>

<P>其实引进小苏最重要的是安抚了馒头,馒头喜欢小苏一定有他的理由..</P>
<P>开始听说小苏被AV抢了,馒头不是气得要辞职吗,可见小苏在他眼中的重要性,</P>
<P>我相信馒头的眼光,至少不会比我们一般球迷差...</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>游戏里还是有的可也相信有的不可以相信的啊</P><P>这是没有办法的事情的啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>对楼主的球员观持保留看法。</P><P>对楼主对FM的看法表示不解,楼主真的有玩过FM吗?</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
15楼  
夸雷斯马现在怎么样我确实没怎么看过他踢球,你看过吗?我说的事也不算早,当年在巴塞团队意识不强,现在我不知道好到哪去了?最起码爱泡吧,和里杰卡尔德关系不好是一定的,还说再也不想见里杰的话,不想想自己当时是什么情况。好的,如果有人能弄来最近夸雷斯马的比赛看看,那是最好不过的。集锦的不要。最起码我看过他的比赛,觉得他不好,如果你看过他的比赛,觉得他好,我没的说。如果有好的比赛,请指视之!
特维兹打前腰?他的大局观,甚至传球技术行吗?或者说踢球的方式行吗?

我不知道你是怎么看出我对442不喜欢的。我说英国人只会442,没说442不好。英国足球的特点就是冲击,依靠进攻次数取胜,而不是成功率取胜。所以,英超的节奏明显比其他联赛快,回合也多,看上去很激烈,但是一点也不精彩,因为没有什么技战术含量可以说的。

FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。

在说说一个题外话,C.罗今年可谓风光无限,但是要想成为巨星,踢球方式必须改变,为什么?不会传球,就是其实就是不会控制节奏,踢起球来,一个节奏,倒脚找空当也不是英超球队的特长。亨利说英超的中场他最喜欢斯科尔思,为什么?因为他是难得的一个懂得控制节奏的球员,可惜国家队没位置,英格兰不缺球星,但是就是踢不好。球员都是一根筋,向前向前再向前,埃里克松也没办法,一时没法改变球员的习惯。球队没球的时候,抢球挺买力,抢到了球,不知道怎么处理,不会发现空当,传球又不够精准,甚至包括杰拉德在内这些球员都是这个毛病,球倒不起来。觉得他们停球时的衔接都不是很好,轮到球停好了,再观察,别人早逼上来了,当然这只是某些队员是这个情况(奥谢)。近年英超去了几个大陆派教练,风格改变了,英格兰复兴有前提了,如果坚持下去,抚以经济的强势,会很有希望的,但是前提是青年队员也必须是大陆教练培养。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>同意楼上的,我觉得楼主好像没玩过fm一样,至少不是资深的,反正对suazo我持保留意见,希望将来证明我错了</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘