国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

FM “世界观” [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
LZ兄弟说的有一定道理!
苏亚佐到底怎么样,还真不敢说,毕竟看他踢球不多!夸雷斯马也是一样!
TEVEZ我敢说他来,绝对有用,我一直在看英超,也很关注他的表现(原因很简单,因为我也是FM玩家)。他个子虽矮,但意识技术出众,速度盘带俱佳,能进球也能传球,还是阿根廷人(不好意思,我一直喜欢阿根廷队,不喜欢巴西队)。
至于LZ对442的不感冒,我不是很认同,自从现代足球发展以来,使用最多的阵型应该还是442吧,其实阵型是死的,教练球员的想法是活的!

I LOVE INTER!!!

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-24 19:36:32的发言:</B>
好的,25楼既然要论战,我奉陪。希望只限论战,不要伤和气。
当年夸雷斯马巴塞的球我看了不少,当时的情况就是那样,我不说了。现在的情况我确实没看过,我也说了,如果有人看过,请指视之!最起码22楼的哥们给了支持我的意见。
关于C.罗。我想说的是我认为他是名不错的球员,我是说成为巨星,还是需要提高。他的传球真是很出神入化吗?他控制比赛节奏的能力真的堪称大师吗?如果哪位哥们把我说的传球当成只一个动作来理解的话,我觉得他还没有理解。只要基本功扎实,都会“传球”,但是有目的的调度,威胁的最后一传,才是致胜的关键。现在的C.罗已经是顶尖级的球员了,但是要达到前辈费戈的档次,还是要提高。
我没有贬低442,我是说英国球员只会442,我说的是英国球员的适应能力,节奏的把握能力较差。提到英国兰,我再说,英国兰不是没有技术型球员,而是球员的踢球习惯不行。乔.科尔,不要以为会突破就是能怎么着,不会传切,光突破有个鸟用!还有就是小贝,我觉得英格兰最会把握节奏的就是小贝,他的最后一传也是相当有水准。卡陪罗的偏见,逼走了小贝,现在道歉,为时已晚!小贝的视野,英格兰的球员没几个有的,英格兰也不可能出几个球员像小贝这样的!人家四两拨千斤,干嘛非得费着老劲把人过了再传。

我说一味向前冲不对,你也否定!

我觉得我写东西够明白的,不会再解释我说过的话了。"FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。"  还是这句话。

哥们,论战就论战,不要影响和气!

<P>恩恩.说的好,好像是说话不好听,不好意思道歉一下,没有恶意,都是自己人,,呵呵</P>
<P>怎么说吧,费戈,以前比较肤浅,最近几年才认识到费戈是多么NB,我从来都不怀疑C罗比不上年轻时候的费戈,突破,传中都能做到顶尖,做为边路球员,几乎做到及至了吧,不过不能指望人人都能成费戈啊,C罗的传中,或者意识比费戈差那么点,但是突破起码不比费戈差,C罗的进步,我想你我也都清楚.C罗的传球确实不够出神入化,不够大师,但是起码也算一流了,起码有很大进步了. 可是刚到MU,或者还没到MU时候的C罗,要比夸雷斯马强么?</P>
<P>有了技术的保证[其实偶认为身体也很重要],其他都是窗户纸,也许哪天给捅破了,就爆发了.如C罗..</P>
<P>您说E国不是没有技术型球员,可是事实情况是,真的很少.起码能打主力的,中前场少的可怜了.说乔.科尔只会突破不会传球,也许是个人见解不一样,我一直以为他突破还行不算特强,传球也还不错的技术性球员,或许您觉得他实力不行,可是这样的技术特点在England真的难找到不行了..只会突破不会传球,我倒是觉得小赖特比较符合..</P>
<P>至于贝壳的事情,我觉得ENGLAND和RM的情况是不一样的,对于过不了人的长传,可在ENGLAND实在找不到善于反击或者抢点的.. OWEN也许还符合反击,可惜伤病.</P>
<P>右路飞不起来也就罢了,以前MU那种左边G15突破,右边贝壳传中效果,配合强力前锋的效果也不错,可惜ENGLAND左路也常飞不起来,平行442,两边都飞不起来,给我的感觉就是,畸形..</P>
<P>其实说白的,还是中前场技术不够,看ENGLAND,给我最大的感觉是什么,总传丢球...</P>
<P>前锋也拿不住球,总场也拿不住,传呢还总传丢,中场乱的..一塌糊涂..</P>
<P>其实很喜欢ENGLAND...可惜世界杯看了ENGLAND第一场,无比失望.宁愿看04欧洲杯的</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
Sandwich兄的方式我喜欢,希望讨论的气氛一直如此。

我要表达的观点基本都表达了,当年曼联左利剑,右弯刀的时候,确实是比较强,不要忘记当时有一个大师罗伊。基恩。乔科尔在英格兰确实比较另类,但是也不是个控制节奏的球员,是个突击手而已,将才而非帅才!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>罗伊。基恩</P><P>呵呵 最欣赏的后腰之一,也许身体比不上V14,可是其他方面,个人觉得比V14还强</P>

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
<P>似乎FM我也起码是个高手吧      我的理念是带出一个 王朝需要两个赛季的准备 然后在第三个赛季爆发 接下来是每个赛季的更新换代     并不一定需要太多的强人  只不过每场的对手都需要针对战术  电脑是死的 人脑是活的 所以 FM根本拿不上台面上来讲~</P>
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
但是买一个28岁的替补好像并不太合算!crespo和cruz还得再踢两年吧,到时候suazo也30了,他现在速度是快,但是球员到了30不能再吃速度饭了。ronaldo以前很快吧,现在也不以速度见长了。本人觉得suazo还是一个很有斗志得球员,但是他能不能真正在国米体现他的这些优点,就看他自己了!还是期待一下吧!毕竟国米这几年在转会市场上的表现已越来越让人信服和满意了!

CNB
<P>既然 来 了</P><P>那外面就要支持!!!!!</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-24 16:11:52的发言:</B>

<P>难得的有技术含量的帖子!赞一个!</P>
<P>卡萨诺---巴乔二世?意大利叫巴乔的多了,哪个巴乔?比伊布拽,比肥罗胖,射门不如克雷,传控不如费戈。他勉强能够到托蒂一半水平就不错了。托蒂???意大利一流,世界N流!</P>
<P>特维斯---说实话,不喜欢看到低于175的人出现在国米。影响队容!球踢得狂野,爱走偏门。马拉多纳的时代已经过去了,看看最近二十年的巨星-齐达内,费戈,卡卡。。。。哪个不是球风正统,科班出身?踢野球的即便强如C罗,大家觉得他和卡卡比,他算几流?踢野球能横行一时,绝对无法长久。阿德就是最好的例子。</P>
<P>夸雷斯马---简直是笑话!当年被巴萨退货的人。大家看视频,觉得他外脚背很牛是吧?请问要打多少脚才能打出一脚这样的?我看过他三场冠军杯,最少的用了五脚传出一个到位球。请问伊布,阿德,斯坦能容忍他一场比赛这样踢几脚而不对他怒吼?</P>

<P>卡萨诺---原来可以这么比较, 一个二前锋,和擅长控球的世界足球先生中场比控球,和善于射门的一位世界级中锋去比射门. 那要不要和内斯塔比防守,和布冯比守门呢?  你拿卡萨诺弱的地方,去比最擅长这个的人,象你这样比较,也许小罗卡卡之类的都是毛病一大堆</P>

<P>特维斯---你说他长的丑也就罢了,还把身高扯进来,不知道给你梅西你要不要..科班/野球我不是很明白怎么去分,C罗怎么被分到野球的,IB呢,小罗呢,又是哪一类,偶比较迷糊..阿德很不好么?</P>
<P>夸雷斯马的事,,偶实在不想多说了,也许像您说的那么严重?INTER的球探都SB了...买孙继海吧,五脚说不定还不只传一脚好球呢,哦,还有忘了,您能告诉我您说的"退货",是用夸雷斯马换的谁么.</P>

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
SUAZO的比赛我也看过一点 记得我们和卡里亚利比赛的时候他经常冲得我们后防乱七八糟的 是小马的加强版 也是对球队战术的一种补充 绝对支持
10.29

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>看来咱还真是有深深的FM情节了</P><P>   FM里孔帕尼,VAB DENG BORRE强的不行啊</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩