国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

FM “世界观” [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-26 1:52:04的发言:</B>
啊 这我没试过  哥们有勾起了我的玩欲

装上再玩?? 算了吧   要写毕业论文了

FM2007 inter无敌啊 没意思 都不需要买人~~~帕勒莫可能会制造一点点障碍。表姐几乎没搞头,3,4名开外了,打联盟杯是经常的事。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我的qq是123659590  哥们不能在贴聊了  呵呵 你的是?
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我有个朋友  FM里  苏亚佐是必买的  可以说明他的能力 </P><P>但是  隔壁的奥力为拉也是必买的  </P>[em06]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
74楼的  其实FM对成名球员的能力还是有不错的评估的   但是有些东西没有考虑进去   譬如意识什么的  别看FM面的“精神”项挺多的  但是现实中  比这复杂的多

奥利维拉的能力还是有的  西甲踢得就不错  但是就是不适应AV的打法   我在前面也说了 在FM里面  数值行  就能上   不管适应与否

FM里面,贝隆到英超还是能用,但是现实中 ,就不一定了,FM里面用英格兰夺世界杯没问题,但是现实中,他们除了撞大运或者做梦,是不可能夺到世界杯的(个人观点),球员就没有改变节奏的习惯,老是一个节奏踢。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
当初传闻诅亚佐去了隔壁,我说:感觉很复杂,说不上失望(因为我们是豪门,可以买更好的),也许有点想笑(如果隔壁总想着打乱我们的转会)。但现在确定了他要来了,买进这样一的意大利“老戏骨”,真的觉得很塌实。
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
  FM是好游戏,哈哈。。
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
楼上的米兰球迷,我想问候你家所有女性了!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
楼主知道卡撒诺是什么出身的吗?他以前打的是AM,BARI以前的两个中锋不是他,他是组织攻击融为一体的AMF也就是攻击型前腰,TEVEZ的冲击力绝对不比现在的糜烂啊德差,冲击力不是身高来决定的,速度也是冲击力的一种

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>通篇的疯狂却要求别人人理智客观</P><P>自己中FM毒甚深却讥笑别人中毒</P><P>满口叫嚣的口气却要别人和谐和谐再和谐</P><P>不管你的标准有多么奇特,把伊布和小小罗这两个今年欧洲金球奖的热门人选划入二流球员的行列能够说服的恐怕只有你和你邻居家3岁的小弟弟,不过也许你不会在意,因为“天才”注定是孤独的</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!