国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

FM “世界观” [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
觉得我没玩过FM的请给出理由,否则大家也不信服。

皇家社会我执教了11年,球队以我名字建了了一个球场,最好扩容的10万,不能再大了。当年我用国米和曼联冠军杯决赛点球踢了23论的时候,估计一些球迷还没完FM呢?得罪了!

问问玩过FM的,最新版本最好的赚钱方式是干吗?

我不想挑起球迷内战,大家心平气和的讨论问题,如果做出什么推测,请给个理由先。谢谢!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
说实话 玩FM给我一个亚昆塔   克洛泽  就可以拿欧冠   为什么    英国人崇尚空霸

CNB
我认为 不是特为资不好,可大家想想国米是否拥有他的位置,小苏则不同 他的定位就是替补,至于让小特打前腰!!!!!那我真要晕死,阿根廷现在多想念里克儿梅.听说他回归了???

CNB
<P>
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-24 15:32:32的发言:</B>
15楼  
夸雷斯马现在怎么样我确实没怎么看过他踢球,你看过吗?我说的事也不算早,当年在巴塞团队意识不强,现在我不知道好到哪去了?最起码爱泡吧,和里杰卡尔德关系不好是一定的,还说再也不想见里杰的话,不想想自己当时是什么情况。好的,如果有人能弄来最近夸雷斯马的比赛看看,那是最好不过的。集锦的不要。最起码我看过他的比赛,觉得他不好,如果你看过他的比赛,觉得他好,我没的说。如果有好的比赛,请指视之!
特维兹打前腰?他的大局观,甚至传球技术行吗?或者说踢球的方式行吗?

我不知道你是怎么看出我对442不喜欢的。我说英国人只会442,没说442不好。英国足球的特点就是冲击,依靠进攻次数取胜,而不是成功率取胜。所以,英超的节奏明显比其他联赛快,回合也多,看上去很激烈,但是一点也不精彩,因为没有什么技战术含量可以说的。

FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。

在说说一个题外话,C.罗今年可谓风光无限,但是要想成为巨星,踢球方式必须改变,为什么?不会传球,就是其实就是不会控制节奏,踢起球来,一个节奏,倒脚找空当也不是英超球队的特长。亨利说英超的中场他最喜欢斯科尔思,为什么?因为他是难得的一个懂得控制节奏的球员,可惜国家队没位置,英格兰不缺球星,但是就是踢不好。球员都是一根筋,向前向前再向前,埃里克松也没办法,一时没法改变球员的习惯。球队没球的时候,抢球挺买力,抢到了球,不知道怎么处理,不会发现空当,传球又不够精准,甚至包括杰拉德在内这些球员都是这个毛病,球倒不起来。觉得他们停球时的衔接都不是很好,轮到球停好了,再观察,别人早逼上来了,当然这只是某些队员是这个情况(奥谢)。近年英超去了几个大陆派教练,风格改变了,英格兰复兴有前提了,如果坚持下去,抚以经济的强势,会很有希望的,但是前提是青年队员也必须是大陆教练培养。

不好意思,您说的"当年在巴塞团队"似乎日子久远了,你这几句话似乎就让夸雷斯马白活了几年,如果您没看过他最近的比赛,比较好奇您是从哪得出这么多结论的,您说的"意识不强",在C罗刚到MU的时候,大概比夸雷斯马被批的更狠..现在C.罗你还要说不会传球,还说C罗不好,那我投降,我抬杠抬不过LZ,我认输.
可惜似乎全世界的队都想要C罗
</P>
<P>只会442也有错么,有个词叫宁缺毋滥,442也可以打出很多变化

LZ说的的事情,我不懂向前冲有什么错的,我更觉得相对于这个因素,更大的弱点是因为ENGLAND没有技术型中场,就控球,能传球的那种, 就向您自己提到的"技战术含量",斯科尔思也不是.MU的卡里克也许是一个.</P>
<P>ENGLAND的阵,偶一直觉得比较畸形,后卫都很不错, 右边飞不起来的贝壳,中路两个猛冲型的双德,左边还人一直换来换去,也许JOECLOLE还不错.鲁胖子进球本来就少,另个主力前锋到现在我都不清楚是谁,OWEN?竹竿?还是..  乱,,就是乱

"FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。"
这几句话看了半天没看出来LZ想表达什么,您是想和我讨论怎么玩FM么..</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  来了只能支持..........

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
<P>都来了,观察把,希望物有所值,相信曼奇尼的眼光</P>
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
好的,25楼既然要论战,我奉陪。希望只限论战,不要伤和气。
当年夸雷斯马巴塞的球我看了不少,当时的情况就是那样,我不说了。现在的情况我确实没看过,我也说了,如果有人看过,请指视之!最起码22楼的哥们给了支持我的意见。
关于C.罗。我想说的是我认为他是名不错的球员,我是说成为巨星,还是需要提高。他的传球真是很出神入化吗?他控制比赛节奏的能力真的堪称大师吗?如果哪位哥们把我说的传球当成只一个动作来理解的话,我觉得他还没有理解。只要基本功扎实,都会“传球”,但是有目的的调度,威胁的最后一传,才是致胜的关键。现在的C.罗已经是顶尖级的球员了,但是要达到前辈费戈的档次,还是要提高。
我没有贬低442,我是说英国球员只会442,我说的是英国球员的适应能力,节奏的把握能力较差。提到英国兰,我再说,英国兰不是没有技术型球员,而是球员的踢球习惯不行。乔.科尔,不要以为会突破就是能怎么着,不会传切,光突破有个鸟用!还有就是小贝,我觉得英格兰最会把握节奏的就是小贝,他的最后一传也是相当有水准。卡陪罗的偏见,逼走了小贝,现在道歉,为时已晚!小贝的视野,英格兰的球员没几个有的,英格兰也不可能出几个球员像小贝这样的!人家四两拨千斤,干嘛非得费着老劲把人过了再传。

我说一味向前冲不对,你也否定!

我觉得我写东西够明白的,不会再解释我说过的话了。"FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。"  还是这句话。

哥们,论战就论战,不要影响和气!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
呵呵,我玩CM,用国米到2034年..........
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
我在实况里把他准会过国米,进的两个球都是补射,速度的确快。打左边锋也很好用
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。