国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

FM “世界观” [复制链接]

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
既然他说自己只希望去国际米兰,那么来了我们就好好的支持一下吧!
我也没什么可说的了

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-25 13:56:42的发言:</B>

并非过分崇拜卡卡,不过卡卡确实是巨星。小罗也是,不过实战确实比卡卡,杰拉德差。不扯虚的什么技术,什么意识,卡卡一人之力拿下06冠军杯,杰拉德一人之力拿下03冠军杯,小罗有没?巴萨的冠军杯更多的是靠埃托奥和德科。C罗,夸雷斯马这些踢野球的算什么,没有团队意识,没有战术素养,几下花哨动作就想征服世界?即便现在的伊布,让大家从他和亨利,卡卡,甚至两年前的阿德中选一个,你会选谁?
说到身高,就像打篮球,姚明也能被一米六多的人盖帽,但不能说那个一米六多的比姚明好,这只是特例。矮队员可能在特定战术特定球队下发挥很好,如不来梅的迭戈,罗马的皮萨罗,但是高,壮是放之四海皆准的。齐达内,费戈,巴蒂,范尼这些转战多支球队的巨星们,在哪支队,哪个联赛都是巨星。梅西?特维斯??艾马儿出道时比他们火得多。还是等他们象马拉多纳那样证明自己先。
不是说马拉多纳不行,在他那个时代他是牛,身体素质超出一个时代,犹如当年的罗纳尔多。但是时代是发展的,贝利不是任意时代都能进千球,当球王的。
最后说改的问题。踢野球的多半情绪化,小罗生性乐观,谦虚一点,所以野路子慢慢改过来了。看看伊布和C罗,要么脸色铁青,发挥奇差(国米0:0瓦伦,曼联0:3AC)要么趾高气扬,不可一世(国米2:1AC,曼联7:1罗马)您拍拍胸口:伊布和C罗能象卡卡,小罗,亨利,费戈那样去踢球吗?人家技术可不比你伊布C罗差啊。
另外,可能我们误会的原因是--我眼里的巨星很少的。举个例子:小罗,杰拉德,亨利,卡卡,费戈(巨星),埃托奥,德科,吉格斯,德罗巴....(一流),C罗,伊布.....二流,不入流的就不说了。

你也太牛了,一句话就把路易斯加西亚、阿隆索、皮尔洛、西多夫他们的功劳给抹去了。利物浦拿冠军杯那年加西亚的功劳绝对不在杰拉德之下。至于今年,卡卡的功劳的确很大,但他只是充当一个突击手的角色,米兰真正调控大局的是皮尔洛,前半赛季米兰表现差的主要原因就是皮尔洛状态不佳。
告别伤心的年代

CNB
黄建翔?  脑塌一个              

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>虽然偶不懂FM,但是读着还是有些意思的;</P><P> 看来对FM的熟悉对楼主真是帮助不小啊</P><P></P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-25 13:56:42的发言:</B>

并非过分崇拜卡卡,不过卡卡确实是巨星。小罗也是,不过实战确实比卡卡,杰拉德差。不扯虚的什么技术,什么意识,卡卡一人之力拿下06冠军杯,杰拉德一人之力拿下03冠军杯,小罗有没?巴萨的冠军杯更多的是靠埃托奥和德科。C罗,夸雷斯马这些踢野球的算什么,没有团队意识,没有战术素养,几下花哨动作就想征服世界?即便现在的伊布,让大家从他和亨利,卡卡,甚至两年前的阿德中选一个,你会选谁?
说到身高,就像打篮球,姚明也能被一米六多的人盖帽,但不能说那个一米六多的比姚明好,这只是特例。矮队员可能在特定战术特定球队下发挥很好,如不来梅的迭戈,罗马的皮萨罗,但是高,壮是放之四海皆准的。齐达内,费戈,巴蒂,范尼这些转战多支球队的巨星们,在哪支队,哪个联赛都是巨星。梅西?特维斯??艾马儿出道时比他们火得多。还是等他们象马拉多纳那样证明自己先。
不是说马拉多纳不行,在他那个时代他是牛,身体素质超出一个时代,犹如当年的罗纳尔多。但是时代是发展的,贝利不是任意时代都能进千球,当球王的。
最后说改的问题。踢野球的多半情绪化,小罗生性乐观,谦虚一点,所以野路子慢慢改过来了。看看伊布和C罗,要么脸色铁青,发挥奇差(国米0:0瓦伦,曼联0:3AC)要么趾高气扬,不可一世(国米2:1AC,曼联7:1罗马)您拍拍胸口:伊布和C罗能象卡卡,小罗,亨利,费戈那样去踢球吗?人家技术可不比你伊布C罗差啊。
另外,可能我们误会的原因是--我眼里的巨星很少的。举个例子:小罗,杰拉德,亨利,卡卡,费戈(巨星),埃托奥,德科,吉格斯,德罗巴....(一流),C罗,伊布.....二流,不入流的就不说了。

<P>您既然说篮球了, 好吧,我想问下答案在NBA算不酸矮的, 你不会觉得它很烂吧,或者帕克呢纳什呢,卡特呢,或者说的巴笛尔也不算高吧,除去这个,我想还牵扯到位置吧,从来还没有听说因为一个人的身高就去否定一个球星的,起码在足球里面,从来从来从来没有听过..您说的艾马尔,大头,我更觉得是身体不够壮的原因,您说的齐达内,费戈,巴蒂,范尼难道就不是特例?你不能指望人人都是足球先生,人人都是射手王,还有我比较好奇,范尼还沾点边,其他球员也都不是走身体路线的,也许你举V14,之类的人做例子还更有说服力.. 您一直强调卡卡多么多么NB,我想他T球的时候似乎从来没体现过身高的优势...</P>
<P>"即便现在的伊布,让大家从他和亨利,卡卡,甚至两年前的阿德中选一个,你会选谁?"
可惜没有这种可能,不是什么人都是你想买就买的,即使你说的那几位比IB好[我是假设],买不到的话,能买到IB我就非常非常开心了... 其实即使不假设,现实情况也是这样, 我们没有亨利,卡卡,阿德没两年前神勇,可是我们有IB,我们拿冠军了,难道不好么?难道选IB选错了么?"决定的一个赛际的收购",你还要挑剔什么呢?</P>
<P>卡卡一人之力拿下06冠军杯,杰拉德一人之力拿下03冠军杯,我的天啊,,你究竟看没看冠军杯决赛啊..."一人之力",我无奈了。俺您的说法,小罗和C罗就是靠一人之力拿的西甲和英超冠军了..而且联赛似乎比杯赛的比赛要多,是不是小罗和C罗更伟大呢?</P>
<P>C罗,伊布.....二流,呵呵,可惜这年头二流球员都比不少一流球员都要贵哦,世界真疯狂..</P>
<P>还有我真的不是很明白您的野不野是怎么划分的,一边谈"一人之力",一边谈"战术素养",我能进球我干吗非要传?没办法的时候自然会传球..C罗球进的多就错了,进少点多助攻点就对了,是这个意思么..还是一边要多进球,一边又要狂助攻?还有我觉得小罗,C罗,IB的球风是起码比较像的,您怎么就觉得他们当中小罗以前野,现在不野了..</P>
<P>好好,我就按您的说法,T野球不好,正统的好,我还是问那句话</P>
<P>IB ,小罗,C罗,夸雷斯马都是T野球的,然后小罗改了,然后效果还不错,IB,C罗和夸雷斯马一定是一辈子都改不了,所以一辈子都是二三流.是这个意思么?</P>
<P>听你说了半天的野球论,似乎就是三个字"情绪化",情绪好的,T野球也行,也能巨星,情绪不好的,就是二三流.人是感情动物,领先的时候我没见谁哭丧个脸的[DECO那种脸型的除外,哈哈],落后的时候我看您眼里的巨星门一样是脸色难看, 齐达内还撞过人呢,小罗在今年最后还吃红牌呢..可惜在你觉得很野很野的人的身上没看到..</P>
<P>一会分个什么野球/传统,一会又把T野球的分个三六九等...您要小罗,杰拉德,亨利,卡卡,费戈,可惜世界上有几个小罗,杰拉德,亨利,卡卡,费戈? 什么都要最好的,和他们比,谁都别买了,你觉得有一点点的可能么?</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>能一己之力力挽狂澜的,这年头也只有一个里克尔梅,那些号称地球巨星级的球星,哪个不是在巨星云集的球队当添彩的份。小罗没德科、埃托奥、梅西、哈维,估计也就消失在巴黎这个没落的小球队里,卡卡如果没皮尔洛、西多夫、加图索、因扎吉估计还在圣保罗的球队为南美解放者杯而苦苦挣扎。英格兰没巨星,这个不用在挑明了吧。齐达内和菲戈都已成为过去时,没必要讲银河舰队了哦</P>

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-25 20:56:04的发言:</B>

<P>不说太多了,正统和野球,请参照费戈和伊布,卡卡和C罗的踢法及球风。不涉及情绪化。费戈和C罗,都以盘带著称。如果您认为没差别,我无话说。</P>
<P>巨星---能提高一个球队档次,一流---关键时候能改变战局,二流---正常发挥,偶露峥嵘,与身价无关。奥利维拉还值1800万。如果您认为伊布提高了国米档次,我无话说。</P>
<P>卡卡,杰拉德,C罗,伊布是不是一人之力,各有各的看法,就像楼上还有说加西亚的。观点有众有寡,你说服不了我,我也说服不了你。我无话说。</P>
<P>身高无所谓?---这是体育运动规律,不是偏见。请参照百年足球史上身高172左右的巨星与178以上巨星的数量以及现役各国国脚中主力前场球员身高。如果你认为180以上巨星数量少且属特例,我无话说。您说齐达内,费戈,巴蒂,范尼,卡卡是特例,不走身体路线。的确,他们不是维埃里的路子。但是我要说的是---没有身高体壮腿长的优势,他们能取得今天的成就?他们要刚能刚,要柔能柔。技术可以后天练,身高可不能后天拔的哦。身体技术是相辅相成的。您踢过球就知道了,没身高,太多球有心无力了。</P>
<P>最后,我重申---一直以来我的观点,以及我阐述的是国米既然没有吸引力买大牌,那么实用,名气小的也不错,不要去意淫卡萨诺,C罗,特维斯这种上不上下不下的。</P>

<P>"费戈和伊布,卡卡和C罗",我要是您,我就那费戈和C罗比我还觉得更有说服力</P>
<P>好好,有差别有差别..我想问一下您眼中的巨星小罗参照谁?现在的小罗参照以前的小罗么,MS我可没见到他有什么特别的变化.您既承认他是野球,又承认他是巨星,弄的我迷迷糊糊的..过去野,现在不野了?</P>
<P>您一边提倡"一人之力",一边提倡"战术素养",一边说IB,C罗,夸雷斯马,小罗都是野球出身,一边又说小罗巨星而IB,C罗,夸雷斯马永远是二三流..我说身价是我错了,,可是我知道IB,C罗都是N豪门球队梦想得到的人物..</P>
<P>百年足球史我没研究过,其实我猜也是个子在175以上的多,退一万步我可以承认是规律,是大部分情况,可是我知道您把身高低的人全部否定了,就算你180左右100个人能出50个NB的,可是矮个人的100个人当中,出一个NB的就是不可能?</P>
<P>身高自有身高的好处,矮也有矮的妙处...您说的有心无力,起码是在忽略速度和弹跳的情况下,起码也是忽略球队打法情况下.. 如果您想不通,我可以举例,在打反击的时候,速度,控球,射门技术一字排开也论不到身高..您说身高腿长,比如在一个前腰一脚出球的时候,我宁愿他能够灵活一点早点把球传出来.很多人都说矮个儿前锋在高大的后卫面前反而有一定的优势,这也不是偶然的说法..</P>
<P>还有实用,名气小,这样的人或许不好找,有实力的也都打出来了,你想总买CRUZ,砍比这样的,那不可能,全世界哪个球队也不能总买到这样的人,就像您说的既然"名气小",那就不好找,何况买这样的人本来也是赌博,卖克雷买CRUZ的时候你看好CRUZ么?有C.ZANETTI,野猪的时候,买砍比的时候你看好砍比么?只是恰好我们赌博对了..可是吃过这样的亏也不少...顶尖的巨星毕竟没有那么多,而且还不是你想买就买到的,您去买KAKA对门能卖么,退而求其次也不行么? 买不到您说的"巨星",我买"一流"的也不行?非要去买"二三流"么, Liverpool就是很好的例子..您不是觉得Liverpool那了个欧冠,又有您的巨星"杰拉德"的就NB了吧,MS联赛中,还差的很远</P>
<P>加西亚的事,那场比赛后似乎媒体也是盛赞,LZ既然觉得没用就没用吧,反正我也觉得那个家伙时灵时不灵的,野球?不讨论..</P>

CNB
李金羽进了100球了,做成集锦,绝对是超级杀手!