国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]米兰说INTER不敢和他进行球员交换 [复制链接]

CNB
楼主
今天看了条新闻,米兰又来挑衅,说INTER不敢和他们交换球员,然后又看了下回复,无数米兰球迷,貌似对他们副主席的话表示支持,并且列出无数数据,但是我想大家都有不同看法,希望大家也来讨论下。

个人观点,INTER并不是害怕和他们交换球员,偶一直很迷惑,米兰要拿谁来和咱们换?其他的倒还没什么迷惑的,就怎么换,在我看来是个很大问题。。。。

你说让他们拿卡卡来换吧,他们一定不同意,皮尔洛吧,他们还是不同意,加图索。。。估计就算咱们勉强同意了,他Y的也一定不同意,哈哈,真不知道米兰能拿出谁来换。。。不会是奥大帝吧。。。那咱们赚大了。。。哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-7 16:04:35的发言:</B>
.

说的好,太好了

猪头居然开始刷屏?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-7 15:47:16的发言:</B>
除了大便!他们还有拿得出手的么/.................

说的好,太好了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
除了大便!他们还有拿得出手的么/.................
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>一个小小的激将法</P><P>还想逼我们就范?</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>主楼主题相对简短些;另外A米此举实在有是故意捣乱之嫌,</P><P>24号新开设子版“24号球迷吧”;那里凡是有关国际米兰话题,不限篇幅,不限内容这个主题;</P>
<P>兄弟的主题,54就转移了,欢迎大家都多去“24号球迷吧”畅所欲言;</P>
<P>多多支持哈;</P><P>帖子锁了,谢谢理解!</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-7-5 10:46:06的发言:</B>

<P>想用自己家的永久自行车去换人家的宝马,还说人家不敢跟你换,哈哈哈……</P>

<P>这个比方打的倒是颇为贴切啊;</P>
<P>确实如此,拿卡卡A米也不愿意啊;但是阿德呢?肯定水平摆在这里,而且入了A米法眼的;</P>
<P>再说了,既然他们那么看好阿德,我们有什么理由转让呢?</P>
<P>PS:热烈欢迎14楼的“koreasu”;34楼的zcc9321,欢迎你们来到CN,欢迎常驻24号;</P>
<P>多发贴,常交流;在CN玩的开心哈;</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
卡卡换?/????????????不是他的脑袋进水了?
生是国米人,死是国米魂

CNB
<P>什么?AV要和咱们换?它有什么资本啊!!!</P><P>郁闷啊.....................</P><P>AD要去就好了吧,它们还来挑衅!哪凉快站哪去吧!!!</P><P>国迷最强!!!!!!</P>

(U16)Allievi

那民乎

CNB
我们为什么要和他们换啊,没那个必要!加秃用激将法呢,甭管他!
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.