国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好东西和大家一起分享 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
朋友介绍一个网络电话。好像刚投入运行不久。现在免费体验阶段。送3.6元。即30分钟的免费体验。。刚试过。话质还可以。就是注册时。需要手机号码接收验证码。而且刚接收验证码时特慢。好像在网页上输入手机号码后。得要差不多二十分钟才收到验证码。
http://www.uucall.com/index.do  有兴趣的朋友去这个网站注册体验吧。
PS:严重声明一点。我绝非打广告。认识我的人(像蓝黑色的围巾。司空。子蓝等)也应该知道。我也不是做这一行的。只是昨晚用了一下。感觉还可以。30分钟虽然不多。但是对于有些地区打长途比较贵的地方还是不错的嘛。像我深圳的动感地带卡。0.39元一分钟。30分钟就要十多块了。。呵。小钱大用。更重要的一点。你打别人的电话。人家手机上显示的是:无来电显示。。隐藏了你的身份哦。
泡妞的兄弟们赶快上吧。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
偶没了解过这些东西呢....
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-12 9:43:49的发言:</B>

<P>最好的网络电话就是skype</P>

深有同感!!!
I LOVE INTER!!!

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
以前就知道啦~...

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-12 19:17:23的发言:</B>

<P>深圳也举行聚会啊?</P>
<P>为什么不来广州一起聚呢?刺</P>

不知道!看荒凉组织吧!不过我们去广州那是一定要去的!时候不确定
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>深圳也举行聚会啊?</P><P>为什么不来广州一起聚呢?刺</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主记得到时候从沙井来深圳参加聚会哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
有咩用野?不太方便啊
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
哈哈  回去试试看
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-12 15:04:17的发言:</B>
一直用SKYPE的来着................................

可以打长途电话哇。。。SKYPE要充值才可以打电话
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。