国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

chivu加盟inter的价格 [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
楼主
<P>上次我发了关于今年转会的帖子,有幸在版内推荐。</P>
<P>帖子里预言chivu肯定来,事实确实朝这个方向发展。一连串的竞价之后,整个事件现在完全掌握于一个人的手中,那就是不兰卡。记得在inter官方宣布退出竞价以后老莫曾经说罗马肯定会为自己行为付出代价,那么事实上这个代价是什么想必大家都知道吧。</P>
<P>今天看到新闻说罗马宣布chivu留队,呵呵,看来罗马已经彻底绝望了。但是朋友们,我们还是相信,chivu肯定会来的,卡撒诺的转会给了罗马人一个狠狠的教训,罗马人这次一定不会重蹈覆辙,虽然感觉他们虽然经历了cassano的事件,但是记性还是不够。</P>
<P>猜猜chivu到底多少代价能来吧,我想价格应该是在1000+奥比纳一半所有权。或者是1300现金。</P>
<P>众所周知今年引进S29就是为了加强反击速度,事实上奥比那也是速度型选手,但得到没有馒头认可,不然也不会花那么多钱引进他S29了,所以谈判中加一个奥比那的一般所有权队inter来说可谓资源利用。至于安德雷奥莉我想肯定不会去罗马,就算是租借,inter也不会将其方去罗马,因为面对胡安和梅克斯竞争,不见得能起到锻炼的目的,更别说罗马人异想天开想在交易中得到其所有权。</P>
<P>总而言之,chivu的价格肯定不会高的,毕竟再也没有人竞价了。11300或者1000+哦比纳算是一个折衷的价格。为什么?如果高于这个价格,国米肯定是受不了的,国米为了赢得这场与巴萨的战争付出的太多了,繁琐的关系处理,最大的一点就是黄马和inter这对安达之间的特殊关系完全被公之于众,就好比使出了自己的杀手垂,以后再用别人可就有防备了;但是低于这个价格,要是一直拖到转会结束之机,理论上存在着一个非常可怕的危险,那就是AC米兰突然下手。不言而喻,AC的老防线对后卫的需求,我就纳闷为什么没有他们的任何行动消息呢?所以,这绝对是一个必须要防范的方面。都说我们搞定了chivu经纪人,不过这在正式转会中是没有任何说服力的,因为俱乐部和球员之间本身就不应该有任何的承诺。罗马和黄马之间的协议,全世界的人都知道这是安达之间的一场联谊吧,黄马达到了打击巴萨的目的,然后成就inter的好事。所以,在这场转会中薪水过高这些都是不存在的,事实上反悔协议的是黄马,至于借口却被chivu背了黑锅。说这个的意思是,薪水,球员意愿固然重要,但是要是被AC抓住机会,死心也引进chivu的时候,这些都会无阻轻重。所以,一行要提放这手。11300或者1000+哦比纳这个价格也许能让罗马人早点认可,早点放走齐伍,也好让inter这边彻底放心。</P>
<P>cn的目的就是大家互相交流,希望大家多讨论。当然拍砖欢迎,可是拒绝人生攻击。上次的帖子有个朋友跟帖说我SB,有点让人不爽。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>就罗马兰队</P><P>不配给他面子</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB

哈哈,你太有意思了。不过不要介意,我想别人也不是有意骂人的,可能是说习惯了吧。75的事还是走着瞧吧~~~

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2007-7-26 16:23:47的发言:</B>
LZ的分析我也想过,但是黄马的确不是你想的安达

<P>朋友,注意应用“相对论”来理解安达这个概念,我在前面一个回复中有说明。</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
LZ的分析我也想过,但是黄马的确不是你想的安达
天空之上,只有国际米兰!

CNB
齐沃真的来了吗?怎么还没有确切的到来的消息啊?官网什么时候宣布啊
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

CNB
<P>其实罗马知道必须卖出75</P><P>但是老在装比</P><P>外国人装比也很niu啊</P>

梅阿查球童

CNB
<P>罗马等都钱买中锋,反正和75谈好了,而且离转会关门还早,我们才不要急,1200万以下买入75是合理的。</P>

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>转会快到期的时候价格就下来了!~</P><P>就怕AV等别的球队先下手!</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   不急,估计罗马撑不了多久,毕竟买人的钱已经花出去了...........