国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛季首场新闻发布会 曼奇尼透露转会内幕 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
来源:全市场 浏览:782 次 发布时间:2007-7-15 23:32:47 供稿:Nana-moon

[/IMG]

从布鲁尼科集训地回来,主教练曼奇尼召开了新赛季第一场新闻发布会。记者们不再提出阿德里亚诺“已经确保进入状态”或者菲戈“廉颇老矣,尚能饭否”之类的问题,而纷纷围绕齐沃展开提问。

以下是曼奇尼对俱乐部转会市场上的热门人物发表的看法。

齐沃---“事情发展到现在非常复杂,我们需要时间来确认。做为主教练,我十分期待齐沃的加盟,他在防守方面做得非常出色,并且能胜任三个位置,他将在我们的队伍里扮演非常重要的角色。我会等待他的到来,直到转会市场的最后一天。”

内德维德---“我的确在早些时候给帕维尔打过电话,但那是因为两个很简单的原因:一是我想了解一下他的国家队队友科瓦奇的情况,再就是他一度曾想离开,我想了解他改变主意的原因。”关于科瓦奇和里瓦斯,曼奇尼还表示到:“我们已经拿下了这两位球员,我们双方都在为最后的签约努力。”

吉梅内斯---“到现在为止他的加盟已经得到了官方确认。作为一个22岁的年轻球员,我们对他很有信心。但是他还需要证明自己的价值,与两位优秀的球员---菲戈和斯坦科维奇竞争位置。”

雷科巴---“对我来说,任何一个想要离开的球员都有自由按他想的去做。雷科巴已经不年轻了,只要有更广阔的舞台可以让他来展示自己,他随时都可以选择离开。”

帕托---“两年前还没有人知晓这个孩子的时候,我们就对他表示过兴趣了。加盟之路似乎是困难的,但可以肯定的是,国际米兰对于帕托来说是一个理想的俱乐部,他和他的家庭都将在这里过得快乐。我不知道他最后是否会加入AC米兰,那个俱乐部总会在转会市场上有这样那样的小动作,如果帕托去了那里,那于我将是一个沉重的打击。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
现在齐沃的转会希望大增啊..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Capitano

ERIC

CNB
<P>齐沃?</P>[em12][em12][em12]

CNB
<P>希望拿多少钱去买前锋呀?我们的前锋太多了,但舍不得卖!!如何办?</P><P>克雷斯波和克鲁兹有一个就可以了!雷少绝对走人,再来个帕托,可以接受!的确难办,大家都好,又要发展,引进球员!后卫不说,来个75/能用,但又是人员多的后卫线,如何调整,还真不好说,!!补腰,却没有说,可能会试验新阵型,来个.三前锋,可以不补腰!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
现在象点样的年轻人都贵的离谱!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-16 11:34:21的发言:</B>
吉梅内斯,好的,来了个实力可以的替补

都看好他!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

那民乎

CNB
相信奥里亚利和布兰卡,相信曼奇尼!
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-7-16 22:09:12的发言:</B>
  内幕会对记者说吗?!

其实没有什么内幕不内幕的  曼奇尼说话很实在
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
有些球员的实力还真不太清楚
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  内幕会对记者说吗?!