国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【猪头播报】园丁前途迷茫,费戈退役任职蓝黑 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
<P>http://www.tribalfootball.com/article.php?id=48332
现年32岁的克鲁兹目前合同还有12个月期满,他说道:“在国际米兰踢球很开心,我觉得这里就是一个大家庭,我已经随队赢得了联赛冠军。我还不知道我的未来,我没有向任何人投怀送抱,同时也不会将任何人拒之千里。”
</P>
<P>http://www.tribalfootball.com/article.php?id=48334
费戈说道:“我现在的目标是踢好球,退役后我希望能用自己的努力工作,和丰富经验帮助国际米兰,我已经和莫拉蒂主席商讨了这个问题,新的角色已经确定:代表国际米兰和欧足联,以及国际足联打交道的一个理想的职位。这样的工作要求我必须有巨大的责任心。”
--------------------------------------------------------------
以上两则消息来自澳大利亚的YY足球网站:足球部落。
</P>
<P>有个离谱的:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=48361</P>
<P>曼城队为伊布拉西莫维奇抛出了一份高达亿万英镑的天价求购,国际米兰正加紧防备。据媒体报道称,曼城主教练埃里克森手上有着高达2亿英镑的转会预算,正计划对蓝黑军团的瑞典前锋下手。而后者自上个意甲赛季结束后,和国际米兰的管理层有过不少争论。
</P>
<P>没把我笑死。曼城?OMG</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-7-27 2:26:25的发言:</B>

形象、社会关系都很不错哈~~

希望能培养几个小费戈!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-26 10:37:40的发言:</B>

呵呵FIGO负责外联,形象还是过关的

形象、社会关系都很不错哈~~
罗比

Moderator

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-25 0:16:04的发言:</B>

你确定他留在国米?

似乎是吧,当时不是说一年以后退役进入管理层嘛,不会退役了还不安分继续转会吧~~
罗比

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-7-25 0:09:10的发言:</B>
&gt;

其实就是负责外联工作

呵呵FIGO负责外联,形象还是过关的
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-7-25 0:09:10的发言:</B>
&gt;

其实就是负责外联工作

你确定他留在国米?
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-24 17:44:39的发言:</B>

<P>费戈退役任职蓝黑 </P>
<P>  具体做什么</P>

其实就是负责外联工作
罗比

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>费戈退役任职蓝黑 </P><P>  具体做什么</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U16)Allievi

那民乎

CNB
Cruz要续约到2009年了,开心!
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-19 13:04:04的发言:</B>
.

呵呵,太搞笑了
IB去那里干什么啊,鹤立鸡群?KAO

管他去干什么
只要那边真的出一亿,我举双手赞成!!!
一亿+现在的阵容,可以媲美FM了
[em02]

主席,给我法布雷加斯!!!