国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

齐沃接近国米!!塔齐拉蒂接近国米!!-->骆驼刺转移 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
         意大利晚邮报21日刊登了两条有关蓝黑军团转会的消息
        1,森西主动和莫拉帝坐在谈判座上,齐沃的加盟也就越来越近,莫拉帝已经原则上同意了罗马的1200万欧元外加克鲁斯的报价,双方现在已经就合同的一些细节开始了讨论. 同时.蓝黑军团为罗马利亚队长开出了为期5年.年薪400万欧元的超级合同.
       2,由于莫斯科球队的漫天要价, 布兰卡已经将目标锁定在了前意大利国脚塔齐拉蒂身上,由于这位前尤文球员的自由身, 国际米兰为此开出了为期3年.年薪250万欧元的合同.球员目前等待着经纪人同布兰卡就合同细节的进一步讨论.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
啊,克鲁斯要走啊,真是的,其实他是个好前锋阿~~
罗比

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
不值..加克鲁斯还是算了吧..NND的罗马还真扛得住..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
有官方的消息出来吗,1200W+Cruz,十分的不划算啊

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>1200W外加克鲁斯? 这个世界太疯狂了!!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U16)Allievi

那民乎

CNB
齐沃和塔奇纳蒂来欢迎,但克鲁斯走不能接受!
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
不是吧,C9那么实用的替补?!如果联赛和冠军杯都想有所收获的话,卖C9真的很不明智啊,而且现在也难找这么实用且买来就能适应的球员啊,更何况还卖给罗马.
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>tonyad</I>在2007-7-22 17:33:01的发言:</B>

<P>另外我个人认为可以考虑转出C9,但是</P>
<P>1、不考虑意甲内部转</P>
<P>2、转会费怎么也可以500万到800万吧,</P>
<P>做75的搭头是很不靠谱的</P>

c9就那么不值钱。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>支持,走吧,我们现在要的是冠军!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
<P>另外我个人认为可以考虑转出C9,但是</P><P>1、不考虑意甲内部转</P><P>2、转会费怎么也可以500万到800万吧,</P><P>做75的搭头是很不靠谱的</P>
你爱谁不是一相情愿!