国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN4周年站庆北京分会场活动纪实 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
活动筹备:

前一阵听说CN要举办大规模的4周年站庆,因为已经毕业回家准备出国的事情了,而且卡巴已经成功组织了很多次踢球活动,所以本以为终于可以以一个参与者的身份参加北京INTER的活动了。但是有一个现实问题是由于北京是网通线属于长期上CN卡得要死的群体,所以北京INTER足球队的成员对组织站庆并不很热情,于是我只好又披挂上阵,在河北电话遥控组织了这次聚会。

一开始活动时间定的是在7月28日周六,活动项目为踢球、聚餐、唱歌,但是由于北京INTER的大多数成员周末都要上班,最后就该到了29号,活动项目也删掉了K歌(旁边的KTV上午不营业)。这样,我的生日(7月29日)就不能在家过而要再北京和兄弟们一起度过了。在一切联系好了之后,我和我弟CV一起买了车票,一起踏上了北上首都的火车。

因为这次是为CN庆祝4周年生日,而这天又恰逢我的23岁生日,于是我在活动前一天订购了一个14寸的生日蛋糕,来庆贺我和CN共同的生日。

聚餐篇:

7月29日我一早8点就起床帮球探他们踢了场比赛,结果开球晚了我就踢了半场多一点就急匆匆了去取蛋糕了,期间我的钱包还和我玩了一次失踪,结果还是被我机智的在书包里拘捕了~~

11点,终于到了学校,又向一个同学借的学校餐厅的8折卡。弄到11点半,最终来吃饭的基本也都到齐了,很让人失望,这次聚餐只来了8个人。大家边吃边聊到了1点多,看看估计也来不了人了,就把蛋糕分而食之了。

下面是我们聚餐的照片

西瓜和yyh在百无聊赖的等人

CN和我的生日蛋糕

看卡巴热情服务的样子很有希望进入我公司做一名快乐的送水工

蛋糕的CN部分

蛋糕的罗比部分

点上了蜡烛

生日蛋糕夜景1

生日蛋糕夜景2

我在切蛋糕

在分蛋糕

卡巴、星星

惨遭蹂躏后的蛋糕

西瓜和yyh还挺能抢镜头

聚餐合影(MS大家都很严肃的样子)

比赛篇:

吃完饭后我们一行8人开赴地质附中球场,到球场时刘逢源和唐潇已经到了,过了一小会大家也都陆陆续续的到了。对手是罗马球迷队,对内还有一个外援。因为我们这次4个门将都因为各种原因不能来,结果球门只好大家凑和着轮流守了。

上半场我们是由聂春波的朋友守的门。比赛开始后我们抢得很凶,对手有点措手不及刚刚开场就创造出了一个门前半米推空门的机会被我浪费了(具体的线路是余巍传我我传陆小青陆小青再横传我接着射空门失败)。在我们压着他们打了一段后他们在反击中一连进了2个运气球,使我们士气大跌,而后我们又后场失误被对手攻入一球,这样场面占据优势的我们已经0:3落后了。幸好在半场结束前我们由yyh左路横传助攻余巍打入一球,挽回了比赛的悬念。

下半场我们换了一拨人上场,改由余巍守门。刚刚开场不久就出现了戏剧性的一幕,我们的杨朔(无悔国米迷)掷界外球足球竟然直接向球门飞去,对方门将没抓到球结果就进了。对方认为进球不算,我们则咬定对方守门员碰到球了,结果还是算进了(后来过了一阵对手也有一个界外球掷向球门,结果打中横梁,可见在比赛中RP是非常重要的~~)。可惜好景不长对手又攻入一球比分变成了2:4。在比赛还有15分钟左右的时候我们第一拨人又上了几个,并且在比赛结束前由卡巴和余巍连入两球神奇的扳平了比分。最后比赛以平局收场。

下面是比赛的照片:

对方在我方禁区内东倒西歪的争抢头球

夹子又不务正业,我们在浴血奋战,她竟然在下面打牌~~
打牌4个人最右边的戴眼镜的兄弟踢得不错,不过似乎第一次来,没有见过而且又是很早就走了,所以不知道怎么称呼

这是我们在被进第2个球后开中场球刘逢源直接射门,可惜稍稍偏了一点

对手今天踢得很野蛮,穿黄衣服的唐潇被硬生生推倒后接受大家慰问

这位大哥就是推倒唐潇的罪魁

下半场余巍开始充当门将,表现合格

乐观开朗的Kidd兄正在享受生日蛋糕

我的学弟吴浩

CV在场边指点江山

对手又在准备掷界外球,他们所有界外球都直接往禁区里扔,特无聊

比赛后我们照的合影
后排左起:余巍、tension、聂春波(风筝)、陆小青、卡巴、聂春波朋友、我、孤尘
前排左起:唐潇(梅阿查的云)、吴浩、Kidd、yyh、杨朔、刘逢源、西瓜
最前排:CV

合影有夹子版

最后,未避免某些素质低下的群体的无聊的打击报复,我们照了张“无头照”

活动圆满收场

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>我和夹子有夫妻相?</P><P>夹子可是女强人啊。</P>
Far away from home

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-9-5 18:22:09的发言:</B>

<P>我和夹子?????????????</P>
<P>牛牛……</P>
<P>神韵是什么意思?</P>

就是有FQ象

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>时间过的好快啊</P><P>都9月份了</P><P>汗死</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<P>我和夹子?????????????</P><P>牛牛……</P><P>神韵是什么意思?</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
突然发现西瓜和夹子貌似有点神韵

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
最后一张我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<P>没我预想的人多啊</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2007-8-3 8:31:31的发言:</B>
有比较帅的锅锅、。。。搞的我也想玩了。。

侄女诶
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

一直疯下去

CNB
有比较帅的锅锅、。。。搞的我也想玩了。。
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡