国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【004号水塔】CN四周年站庆,百科全书帖;(本塔灌水机兼塔主:juliocruz)! [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
八月一日,中国人民解放军建军节;八月一日,是CN的生日!
每一名CNER都是中国人民共和国的战士,也是一名心属蓝黑的内拉祖里斗士!
啥也不说了;11万的CNER,请大家尽情的来水吧!

<B>[U]1、取消个人日发帖200帖数量,不设置上限。
2、球迷吧发帖从来无时间间隔限制
3、1908楼后锁帖,版主请注意配合
4、首先在球迷吧灌满1000帖的个人,球迷吧奖励3万-5万CNB,上限人数不设限噢,大家都有机会的说[/U]</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>juliocruz的水塔水准是高超的:)</P><P>连续作战的能力是超强的;</P><P>这是站庆,水准最高的水塔……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
不是说锁贴了吗 还没有锁??????????
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
怎么一直都只有一个人再说话

蓝血人

CNB
<P>这个帖子是用来干什么得?灌水?</P>

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<P>FORZA INTER!</P>
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

那民乎

CNB
  友情提醒:

防盗:到意大利,几乎每到一站,我们都要被导游提醒要把护照和钱放好,提防小偷。更为搞笑的是,在罗马游览时,我们全团每人一部对讲机,除了防止走散的功效外,我们随时都可从对讲机听到导游的提醒:“大家注意,对面四个向我们走来的是小偷。”因此,书包一定要背到前面。

如厕:在意大利上厕所是个问题,因为在旅游点想到公厕比登天还难。因此,出发前或是用餐后一定要去一下厕所,或是在街边咖啡馆买杯咖啡才能用人家的厕所。

那民乎

CNB
游走建议:到那不勒斯一定要去庞贝古城看看,这处遗址的最动人心魄之处在于:它真实地保留着灾难来临前庞贝人的样子。如果时间允许还可以去苏莲托走走,小镇不大,但很悠闲,当地的柠檬酒很有特色,可做手信。

那民乎

CNB
 突发的灭顶之灾使庞贝的生命倏然终止,它在被毁灭的那一刻也同时被永远地凝固了。庞贝因此得以成为我们今天还能领略到的最伟大的古代文明遗址,“尽情享受生活吧,明天是捉摸不定的。”庞贝城出土的一只银制饮杯上刻着这样的话,这只银杯被挖掘于存放葡萄酒的房间内,同时被挖掘出的还有横陈在酒杯旁的一具女性的遗骸。这就是庞贝,它以瞬间痛苦的毁灭为代价,它穿越了千余年的时空,它在告诉世人为什么要尽享生命之欢乐。

那民乎

CNB
 维苏威火山爆发18个小时后,火山碎屑将整个庞贝城掩埋,最深处竟达19米,曾被誉为美丽乐园的庞贝从地球上消失了。