国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你看好他的第二主力前锋竞争吗? [复制链接]

CNB
楼主
他是国际米兰夏季热身赛的最佳射手;至今打入四球,而亨利只进了一球
他是闯荡意甲七年的前锋;对意甲球队极其熟悉,联赛极为适应;
他拥有着无与伦比的速度和结合球的技术能力;他的绰号是“黑豹”
[U]伊布毫不吝啬对他大家赞美[/U]:“不需太多时间,我就明白苏亚索是个特别的球员。什么都会,同时寻求最简单的方式完成,跟他合作一切变得简单。”
莫雷蒂杯,他是最佳球员;他的进球发生在32分钟,当时他在禁区外得球,面对两名那不勒斯后卫的封堵,突然闪开空当,右脚脚弓搓出一记四两拨千斤的弧线射门,《米兰体育报》称:“这是一记漂亮的射门,把那不勒斯的门将吓了一跳。”
里皮在两天前接受《米兰体育报》的采访表示,“他还有别的特点,曼奇尼知道的。”里皮同时表示,“<B>[U]苏亚佐让国际米兰的锋线变得完整,这笔收购的价值不逊于亨利[/U]</B>。”
[U]<B>他说:“AC米兰从来都没有机会签下我,因为我的心里始终都是想着国际米兰。”</B>[/U]
他说:“<B>[U]感觉就像我一直为国际米兰踢球一样,这种感觉很好,这当然会帮助我,在这个令人着迷的新冒险的第一阶段,它已经给了我帮助,我希望这样继续下去[/U]</B>。”
“现在,我已经是国际米兰的一员了。加盟国际米兰,对我来说是一次全新的开始,更是一次冒险。我知道在这里踢球不容易,但我深信会做到最好。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
估计他会成为一个世界级的前锋,新的大国米时代的见证人!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
<P>相信他!</P><P>他是我们球队今年收购的我感觉最值的人!</P>

CNB
<P>希望我们多线开花,大家都有机会展示才华!!!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>很遗憾</P><P>我比较支持AD</P><P>但是</P><P>他的确是一块宝</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>他说:“AC米兰从来都没有机会签下我,因为我的心里始终都是想着国际米兰。”
</P><P>顶这句</P><P>基本上他,克雷斯波,阿德谁状态好谁上</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-8-12 20:39:36的发言:</B>
现在还是比较看好他的,不过看到马丁斯的表现很不是滋味啊……

我们应该为小马的表现高兴!!!

CNB
<B>以下是引用<I>peterhd</I>在2007-8-9 15:54:30的发言:</B>
说实话C9可以转会了...只要阿德稍微用点心...锋线就非常完整了

反对!C9还是很好的替补

CNB
<P>估计第3比较靠谱</P><P>主要看对手什么风格了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
现在还是比较看好他的,不过看到马丁斯的表现很不是滋味啊……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-