国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你看好他的第二主力前锋竞争吗? [复制链接]

CNB
楼主
他是国际米兰夏季热身赛的最佳射手;至今打入四球,而亨利只进了一球
他是闯荡意甲七年的前锋;对意甲球队极其熟悉,联赛极为适应;
他拥有着无与伦比的速度和结合球的技术能力;他的绰号是“黑豹”
[U]伊布毫不吝啬对他大家赞美[/U]:“不需太多时间,我就明白苏亚索是个特别的球员。什么都会,同时寻求最简单的方式完成,跟他合作一切变得简单。”
莫雷蒂杯,他是最佳球员;他的进球发生在32分钟,当时他在禁区外得球,面对两名那不勒斯后卫的封堵,突然闪开空当,右脚脚弓搓出一记四两拨千斤的弧线射门,《米兰体育报》称:“这是一记漂亮的射门,把那不勒斯的门将吓了一跳。”
里皮在两天前接受《米兰体育报》的采访表示,“他还有别的特点,曼奇尼知道的。”里皮同时表示,“<B>[U]苏亚佐让国际米兰的锋线变得完整,这笔收购的价值不逊于亨利[/U]</B>。”
[U]<B>他说:“AC米兰从来都没有机会签下我,因为我的心里始终都是想着国际米兰。”</B>[/U]
他说:“<B>[U]感觉就像我一直为国际米兰踢球一样,这种感觉很好,这当然会帮助我,在这个令人着迷的新冒险的第一阶段,它已经给了我帮助,我希望这样继续下去[/U]</B>。”
“现在,我已经是国际米兰的一员了。加盟国际米兰,对我来说是一次全新的开始,更是一次冒险。我知道在这里踢球不容易,但我深信会做到最好。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>极其看好,沙发???</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
地板
<P>看好,至少会很靠前。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>我觉得很大程度上取决与A10的状态,如果A10能够正常发挥,很难打到第二前锋,毕竟队里还有C18和C9呢,好好努力争取得到好的位置吧。</P><P>为球队作出贡献就可以了。我还是支持他</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
基本确定了第二了

克雷第3 C9第4
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>曼不是瞎子。表现摆在那里。</P><P>至于会不会是第一前锋。估计不会。</P>

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
怎么样,我早就说了N遍了,果然不错吧,当初那么多人反对,现在都看好了,哈哈
王者无惧!

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
看好的,有压力才有动力啊,国米的前锋都是最棒的,希望每个人都一样的强大,特别是阿德,更要加油啊,国米加油。
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

CNB
说实话C9可以转会了...只要阿德稍微用点心...锋线就非常完整了
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>有竞争才有动力,</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~