国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感于论坛现在之怪现状! [复制链接]

CNB
楼主
以前常听人嘲笑我们是怨妇现在看来我们应该叫痴女被侮辱了还要替对方叫好可笑.........。一帮人说对方踢得好我们状态差甚至于在总结一下是不是什么战术问题啊........笑死人了,那帮荷兰人阵地进攻只知道开大脚,此外就是打反击,他们为什么能不停的打反击,是因为他们在后面不停的犯规防守拉拽踢抱铲。知道索拉里为什么上去一分钟就红牌下去了码那是因为对方在背后踢球都快踢到菲戈的脸,裁判根本无视于是老斯一个飞铲,老索横越半场上去几乎就要揍他了。我真不懂连场下坐着的球员都愤怒了俺们这些死杆看了球的还会有人去分析什么鸟战术,有那个伟大的裁判俺自信可以防住小罗俺就拉住他短裤俺看他怎么过!有人问得好那还能怎么办还能闹情绪吗?你说的对何况还是场热身赛别人犯贱我们不能犯混所以很多人在场上放弃了随便踢耗完时间了事,要不以伊布的性格早干上了,这么做无可厚非。但是今天看到那么多大侠又开始“从自身找问题”“我们战术有问题”俺实在受不了了,俺感到耻辱不是为了球队输球而是为了这些所谓的球迷,你们还有球迷的热情吗你们还有球迷的自尊吗,人家38的球迷能把自己的黑说成白,我们倒好可以把自己的白说成黑。幸亏我们的管理层不像你们这么蠢要不我们到现在还只能看着莫吉的光头争第3因为莫吉大爷仁慈地允许我们去争第3!别人都说我们球迷多我看我们的球迷相当少,球迷糊倒是很多!也难怪,活在我们这样没有自由,恃强凌弱的社会,本来这样的人就多,哎.............
(对于那些看了球又认为裁判没什么或是认为裁判在场上算不了什么的人,俺直接无视,因为和受虐狂以及球盲讨论是很无聊的事)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
没看比赛,不做评论,LZ还是消消气吧
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>那场比赛,伊布也吃了不少黑脚,几次被放翻,馒头怕他控制不住,让他下了,上了个身体最牛的阿德,结果,上去以后,五分钟内被对方弄倒了两次,这种比赛,没受伤是最好。</P>

CNB
<P>我不相信看了比赛之后还不愤怒。</P><P>CN在迅猛发展之后遇到瓶颈,什么瓶颈?优秀写手的流失,论坛的整体浮躁。很难再见到如0405年的技战术分析和论战,现在的CN越来越有官网的架势,听风是雨为了争吵而吵却很少再有当年从球队技战术方面的分析争辩。有点悲哀</P><P>就如这场比赛来说是惨败无疑。可是为什么惨败 暴露了我们哪些方面的不足,以及如何解决。这些方面很少。</P><P>再如LZ 只是简单的抱怨裁判!裁判是主因么?根本原因是我们的老毛病怕逼抢和快速反击,遭点凶狠的逼抢就不容易出球 被快速反击就危险,后卫只能无奈的犯规。多少次血的教训了?</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P>非常认同!!!</P><P>但有一句话 我要说 即使火药爆炸了!  IB也不会出手打架的! </P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
大家不要在意什么网易的新闻,更不要去看什么狗屁读者评论就能好多啦!

CNB
还是引用&lt;中国队勇夺世界杯&gt;的台词-----------可以丢球,但是,绝对不可以丢人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>林子大了什么鸟都有。</P><P>这句话真对。</P><P>谁都觉得自己挺有道理。</P><P>canon投影仪进入中国市场的第一单生意,是政府采购2w台。</P><P>价值4亿人民币。</P>

CNB
<P>没看过比赛的视频,但是看到比赛最终比分的时候也没有任何感觉,热身赛而已,仅此而已!</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<P>楼主过激了,呵呵,至少昨天看球版聊的时候没有人不愤怒,每个人都在骂裁判,但是愤怒以后呢?睡了一觉后我们是不是思考点什么,难道气了一夜了起了床继续生气?难道一直为那个裁判恼怒下去么?说到这一点我们可能确实不如楼主对球队的感情比较深,对我来说第一时间骂骂也就够了,引用下楼主的话"幸亏我们的管理层不像你们这么蠢要不我们到现在还只能看着莫吉的光头争第3因为莫吉大爷仁慈地允许我们去争第3!"如果俱乐部为一个赛际的失败而一直愤怒下去却不去思考不去做些什么,那么还会有我们的17连胜吗?球队的成功恰恰是在失败后不停的反思,努力和改进中完成的.裁判的不公平是不争的事实,但是我们队员们的身体明显没有状态也是事实为什么不能说呢?说到底还是场友谊赛而已,练兵才是最主要的目的,能发现问题改进问题就是好的,没必要动这么大的肝火,这种比赛大家讨论的时候都是比较轻松的.论坛论坛还是讨论为主,如果这个坛子里每天都充斥着谩骂的声音我想也不会有多少人来了,您说对不?</P><P>PS:昨天熬到那么晚看球的兄弟都不容易楼主何必说什么无视的话呢,大家都是INTER的球迷都是兄弟没什么高低贵贱之分,你无视别人,别人未必便有视你吧,尊重是建立在相互之间的基础上,对自己人说这种话就没什么意思了</P>
心比天高,不怕命比纸薄