国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]码点关于Klose&Bayern事儿 [复制链接]

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
楼主
拜仁,这个名次应该是我知道国米后才接触的另一个豪门足球俱乐部.
  从02年开始,我开始关注世界杯.那场德国vs沙特8:0,让我爱上德国队,同时,我开始关注在那场比赛有着不俗表现的年轻前锋Miroslav Klose.好像有种魔力,我被他深深吸引,直到现在,我还是很喜欢米洛.
  我看到他的成长.从02年的头球--06年的足下功夫.02年世界杯,Klose可谓一球成名,以5粒入球成为德国队最佳射手,并在与沙特的小组赛中完成少有的帽子戏法.04年夏天,Klose以500W欧元转会不莱梅,05-06赛季以25个进球穿上德国金靴,并上演14次助攻.而在06年德国世界杯上,他打进5球,不但以5球成为世界杯最佳射手,也使自己的世界杯总进球数超越席勒,鲁梅尼格和沃勒尔,仅次于盖德 穆勒和克林斯曼,是德国队世界杯史上第三射手.
  赛季                        球队                    出场                   进球
00-01                   凯车斯劳腾               29                       9

01-02                    凯车斯劳腾              31                       16

02-03                    凯车斯劳腾               32                       9

03-04                   凯车斯劳腾                 25                      10

04-05                       不莱梅                    32                     15
05-06                       不莱梅                     26                      25
  07-                             拜仁                     目前进了2个               

在07-08赛季,Klose离开不莱梅,来到德国豪门球队FC Bayern Munchen,我想这里可以让他更好的发挥出自己超高足球技法.顺便说说拜仁中还有我很喜欢的拉姆~~~
希望Klose在新赛季能够表现的更好~~~~~~~~~
高3了,没有什么时间看球了,就这样吧.
PS:本文纯属我个人看法.还有,这个赛季的意甲么的时间看了,5555555555555555

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>这个帖子已经变味,为了不引起更大的争论,帖子先锁了</P><P>你们可以加入47543230{天下足球}群讨论,谢谢</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>讨论问题可以</P><P>但是粗口就是不对了</P><P>蓝黑赵子龙,这次是你先粗口的</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
所谓得道多助失道寡助,先哲的话没有错啊。
....................

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-26 21:48:33的发言:</B>
&gt;

那你不想想为什么都针对你呢?   
譬如就在这个帖子  你第一句就是
“克洛泽算那根葱。。。”  
对  你没有任何人生攻击   但是你觉得这样有意思吗?  路西法发了一个帖子   给她自己的偶像   你不喜欢克洛泽  你可以无视嘛   上来就是这句    让人觉得舒服吗?
还有    我俩以前应该没有过节    你在你的签名诅咒路西法“嫁不出去”  你觉得对吗?
我承认   我用马甲和你吵架   但是我和你吵架的是可没有骂人啊  骂“球盲”的是你  而且先改签名骂人的是你
现在我在这会这个帖子  本来我想从此后无视这件事的    也不想我的签名再出现无聊的骂语   不知道你是怎样想的
最后再说一句   论坛虽然没有现实那么直接   我想还是有点意思的好

<P>的确,那句话确实让人不开心~~</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-26 20:43:45的发言:</B>

<P>站务区那贴里已经很清楚了,我一开始都是在和他讨论的。他倒是本着想找碴的目的来!都已经不怀好意了,还有什么好说的。</P>

那你不想想为什么都针对你呢?   
譬如就在这个帖子  你第一句就是
“克洛泽算那根葱。。。”  
对  你没有任何人生攻击   但是你觉得这样有意思吗?  路西法发了一个帖子   给她自己的偶像   你不喜欢克洛泽  你可以无视嘛   上来就是这句    让人觉得舒服吗?
还有    我俩以前应该没有过节    你在你的签名诅咒路西法“嫁不出去”  你觉得对吗?
我承认   我用马甲和你吵架   但是我和你吵架的是可没有骂人啊  骂“球盲”的是你  而且先改签名骂人的是你
现在我在这会这个帖子  本来我想从此后无视这件事的    也不想我的签名再出现无聊的骂语   不知道你是怎样想的
最后再说一句   论坛虽然没有现实那么直接   我想还是有点意思的好
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Capitano

ERIC

CNB
<P>唉,火气这么大呢?</P><P>像我这样多好,叫做什么来着,不打不相识~~</P><P>算了,不要吵了,没意思,都是国米球迷,为一个不相干的人争得死去活来干什么?</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽