国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年的转会到目前为止 为什么很多人都不满意呢? [复制链接]

CNB
楼主
看了论坛很多人对今年转会的意见...本人觉得实在奇怪...好的坏的复复杂杂..谁又知道对或错呢?也许只有时间来证明了!!!
苏啊左(名字好象不对!!别吐口水!!)
CM\FM里面的绝对妖人....要是以前说是妖人我还有点同意...可是现在完全改观 ...我觉得完全是牛人!!!买下苏又是一次转会德比的胜利!!!我们欢呼吧....
在现实,苏啊左也绝对是国米不可欠缺的一种新力量...有速度..有技术...经过多年意甲的打拼..也积累了不少经验..黑黑的...让我们想起了小马...打反击的一把快刀....
对于这单转会...我相信很多人都大致叫好吧!!!鼓掌鼓掌!!
齐沃
对增加国米后卫线的实力不容质疑..顶替了格罗索的空缺...也可以打打中后卫和中场...可以说是世界级球员了...但唯一不足的是这单转会加进了小安一半所有权...哎...买到就好 别计较那么多了...顶多再做一次啊德转去帕尔马一样的怨大头...也没办法了,,,,谁叫我们要一百年华诞了...
不足之处
要是玩足球经理的话...我觉得这个阵容已经够用了...(顶多买几个妖人补补不足..哈哈)
可是现实从长远来讲是不行的 球员的伤病和状态的发挥直接影响这个赛绩冠军的归属...所以本人觉得应该考虑下中场的配置...是否该增加一两比较有实力的替补呢???我相信这个问题是大家所关心的...但右路菲戈的接班人也很重要...谁能长远的撑起国米的右路呢??这个问题实在是大问题!!!(Toledo?Jr?帕萨滋泥?哈哈 玩笑!!)
今年国米的转会也应该没什么震捍性新闻了,,现在在盛传德科..我还是觉得买马撕切拉诺实际点...年轻..有实力..将来就不用再花钱了...
就算没有再买人..我也觉得是合理的...这样的阵容够豪华了没必要浪费金钱去奢侈了...球迷也要理解下俱乐部...总是要求买大牌,,,买来太多球星又用不到...往往造成球星黑洞这个说法都是球迷给俱乐部的压力了...还有一点很重要就是更衣室的骚乱...哪个大牌不想上场呢??难道谁都象克鲁滋一样难能可贵的性格??不可能吧!!!(穆图的性格最不可取..eee)
鸡蛋鲜花我都收 哈哈....只要今年国米能得冠军...本人倍感欣慰....新一年即将开始!!我们为国米加油吧!!!!
[em06][em05]

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
不要要求太高,我们的阵容已经是所有联赛球队羡慕的阵容了,能来个中场也不错,不来也罢,更衣室的团结才是最重要的!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
苏啊左也绝对是国米不可欠缺的一种新力量...有速度..有技术...经过多年意甲的打拼..也积累了不少经验..黑黑的...让我们想起了小马...打反击的一把快刀....
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>心属蓝黑国米</I>在2007-8-25 18:39:14的发言:</B>
德科不来的话,感觉中场还弱了一点,还有半死不活的阿德最好早点滚

晕死  不要乱说话 这个赛季后阿德就会回到国米的第一前锋 了 请你不要乱说话好吗 大哥

CNB
<P>不买个好的组织核心来 还是二流强队 </P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
德科不来的话,感觉中场还弱了一点,还有半死不活的阿德最好早点滚
本人最鄙视糜烂和蚰蚊

CNB
上赛季经常决定胜负的F7没有接班人,中场可能出现上赛季的伤病减员,所以不怎么满意

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
主要是中常方面不好
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<P>对于没能改进我们最怕受伤影响的中场还是很遗憾的...呵呵</P><P>大马的受伤... 不知欧冠前几轮能指着谁 </P>

CNB
一是没有买一个好的右中场,二是齐沃是中卫不是左后卫而且看看他在罗马的表现除了任意球好外一个中卫重要的防守当年他就是罗马那条防线最弱的真不知道左后卫现在该靠哪个了??