国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年的转会到目前为止 为什么很多人都不满意呢? [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
基本就是这样了  能来个中场当然更好了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
沙发
看了论坛很多人对今年转会的意见...本人觉得实在奇怪...好的坏的复复杂杂..谁又知道对或错呢?也许只有时间来证明了!!!
苏啊左(名字好象不对!!别吐口水!!)
CM\FM里面的绝对妖人....要是以前说是妖人我还有点同意...可是现在完全改观 ...我觉得完全是牛人!!!买下苏又是一次转会德比的胜利!!!我们欢呼吧....
在现实,苏啊左也绝对是国米不可欠缺的一种新力量...有速度..有技术...经过多年意甲的打拼..也积累了不少经验..黑黑的...让我们想起了小马...打反击的一把快刀....
对于这单转会...我相信很多人都大致叫好吧!!!鼓掌鼓掌!!
齐沃
对增加国米后卫线的实力不容质疑..顶替了格罗索的空缺...也可以打打中后卫和中场...可以说是世界级球员了...但唯一不足的是这单转会加进了小安一半所有权...哎...买到就好 别计较那么多了...顶多再做一次啊德转去帕尔马一样的怨大头...也没办法了,,,,谁叫我们要一百年华诞了...
不足之处
要是玩足球经理的话...我觉得这个阵容已经够用了...(顶多买几个妖人补补不足..哈哈)
可是现实从长远来讲是不行的 球员的伤病和状态的发挥直接影响这个赛绩冠军的归属...所以本人觉得应该考虑下中场的配置...是否该增加一两比较有实力的替补呢???我相信这个问题是大家所关心的...但右路菲戈的接班人也很重要...谁能长远的撑起国米的右路呢??这个问题实在是大问题!!!(Toledo?Jr?帕萨滋泥?哈哈 玩笑!!)
今年国米的转会也应该没什么震捍性新闻了,,现在在盛传德科..我还是觉得买马撕切拉诺实际点...年轻..有实力..将来就不用再花钱了...
就算没有再买人..我也觉得是合理的...这样的阵容够豪华了没必要浪费金钱去奢侈了...球迷也要理解下俱乐部...总是要求买大牌,,,买来太多球星又用不到...往往造成球星黑洞这个说法都是球迷给俱乐部的压力了...还有一点很重要就是更衣室的骚乱...哪个大牌不想上场呢??难道谁都象克鲁滋一样难能可贵的性格??不可能吧!!!(穆图的性格最不可取..eee)
鸡蛋鲜花我都收 哈哈....只要今年国米能得冠军...本人倍感欣慰....新一年即将开始!!我们为国米加油吧!!!!
[em06][em05]

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
地板
期望越高失望越大,AV会死得很惨 ,走着瞧 .

CNB
来个中场 要不把吉梅培养起来..................不过MS很难
io sono interista !~憂郁的藍色,高貴的黑色!~

CNB
<P>我很奇怪,为什么这么多人说苏阿佐很牛?</P><P>但却从没有人说过曼奇尼的眼光有多好.,或者说他的选择相对正确</P><P>至少是他的坚持让我们得到了苏</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
还是期待能来个中场,最好是德科。

(U10)Pulcini

玉米

CNB
其实我们引进只是补充个别薄弱的位置啊,我们的实力已经很强了!但是这赛季有点让我担心,好象更衣室又乱了!!!!
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
被去年的腰伤给吓怕了。

Capitano

狙击

CNB
对齐沃和苏啊左很满意......................其他有待观察...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>今年转会给80分吧</P><P>不过我记得上个赛季冬季转会 国米没有买来中场  有一个兄弟发了贴 表示这将会成为国米的致命失误  没想到 没多久 他的话真的灵验了。。。。</P><P>今年夏天还是没有买。。。不  还是来了几门内斯的</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷