国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼 你怎能如此健忘 [复制链接]

CNB
楼主
曾经的梅阿查国王!
       一句阿德里亚诺已不在我的计划之中就要将阿德抛弃?难道这就是你作为一名教练的水平?

曾几何时梅阿查国王风光无限的时候你在做什么?当时的阿德才20出头,正需要教练父亲般的关爱和正确的引导.当阿德沉沦的时候你却无能为力,要将他抛弃...作为主教练对球员和球队的调教也是一门学问.球员状态好的时候你就用,状态不好你就把他卖掉,到缺人的时候就嚷嚷着要买这个买那个?如果是这样那我只能说你根本不配做国米的主教练.也许因为是在国米,因为老板是信任你的莫拉蒂.如果是在拉齐奥你就不会有那么多抱怨.为什么阿德在普兰德利手下会越打越好,但到了你手下就在走下坡路?或许阿德转会对他本人是不错的选择,到了弗格森等人的手下也许真会让他重新复活.真不知道到时候你会有何感想呢?那时恐怕真正后悔的是莫拉蒂,不是因为卖掉阿德后悔,而是后悔请了你来国米当主教练...

此时此刻我也不想评价你的技战术如何如何,就你作为主教练在用人和对球队的调教方面确实无法和弗格森,希斯费尔德...等名帅相比.

阿德过去为球队攻城拔寨的一幕一幕难道真的会成为我们永远的回忆???
        喜爱阿德的朋友们去http://www.adrianobbs.com/看看,顺便支持一下我们曾经的梅阿查国王!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一日就是一天撒

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不是曼乔健忘,是阿德不自重</P><P>楼主也太偏激了</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
阿德本类就不行,真实的
我高兴

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>Marino</I>在2007-9-3 16:39:57的发言:</B>

<P>看了17年INTER比赛的LZ同学,我是BOLZONI脱下一件马甲后的样子.他现在一天只能发10帖.</P>
<P>我找到PANDEV在0102赛季的资料了哦,原来他被租借到安科纳了,怪不得我不记得那个赛季一线队有这个人.</P>
<P>弱弱地问一句,您是怎样看的比赛的哦,还是您的资料是在哪个业余网站复制的?</P>

呵呵,不要在意这么多啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
…………我 无语……只能期待阿德自己 表现好点了 ……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
也许二个冠军的头衔足以支撑曼傻大刀阔斧的变革。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

CNB
不想骂谁,但曼奇尼也的确努力了!不过他真的不会做,我只能这么说!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
<P>哈~球队老化,请参照去年冠军杯四强来谈谈我们的老化如何?</P><P>考虑到防线和锋线如此合理的年龄结构配置,LZ所攻击的无非就是曼让中场老化了.</P><P>可是我却惊讶地发现,坎比,斯坦正在当打,队长,维哎拉至少从上个赛季来看正值颠峰.</P><P>那么LZ的攻击我就有点摸不着头脑了.</P><P>哦,还有已经退役的米哈,已经离开的法瓦利,1天前表现出色的老家伙塞萨尔.</P><P>可是LZ这么快就忘了米哈一个赛季的6个任意球?这么快就忘了法瓦利还不错的赛季评分?这么快就忘了昨天塞萨尔至少算是中归中举的表现?</P><P>跟让我不解的是,LZ居然对球队新引进的年轻中场贝利,吉梅内斯,引进当打的苏亚索视尔不见,却认为曼在请出31岁的雷少后的球队反而让球队老龄化了?</P><P>LZ是什么逻辑?</P><P>哦,许久后我终于想明白了.人原来是在不停地变老的,而这一切,这都是曼奇尼这个水货造成的</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-3 10:51:06的发言:</B>
希望俱乐部不会卖掉阿德,都期待他的复出,他要的是时间,说不定这对他反而是好事呢,不过曼奇尼有责任!

支持!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.