国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶曼的同志们擦亮你的双眼吧 [复制链接]

CNB
楼主
        昨天晚上同巴萨的比赛不知道有多少兄弟看了?至少我是看完了上半场...至于下半场我想能坚持看完的恐怕不会很多吧...看完上半场的比分3:0到最后只输了5个球应该说下半场表现还是不错的....(我倒!!!)难道这就是曼齐尼给我们带来的漂亮足球?(确实对手踢的漂亮),难道这就是你让年轻球员和替补上场增加比赛经验寻找状态?(哈哈!至少找到了输球的经验)...
        比赛开始前我看了大名单就在想人家里杰卡尔德是真心的想跟你玩玩儿,可你曼齐尼却连玩儿的信心和勇气都没有.不要说什么周末还有联赛要保留实力,人家巴萨第一轮也平了这个周末一样有比赛,就不用保留实力?就我看到的上半场而言.就算巴萨上的全是主力我们全替补难道就应该打成这样?至少你得有两次像样的配合,有一脚像样的射门吧...真的是连西乙和意乙的球队都不如,即使是意甲的二,三流球队来也不至于会打成这样吧?我们的托尔多同志已经表现的不错了,就算塞萨尔上也不会有什么区别吧...
        在你看来这种比赛的价值就在于锻炼新人,让替补球员找状态.可我看不出这场比赛对新人们有什么意义,相反只会打击他们的自信心.刚在新浪看了这样一篇文章> 引用文章的最后一段 "当年17岁的罗纳尔多已经被誉为天才,但是在1994年世界杯上,主教练佩雷拉没有派他上场打1分钟的比赛,理由就是为了保护他,怕他在这样的大赛中被压力压垮,而后,罗纳尔多迅速成长为世界足球先生和最好的前锋。新人是需要出场,他们自己也可能很有战斗欲望,但在身体和心理还未做好准备的情况下,派他们参加这样一场巅峰对决,是利是弊就很难说了,毕竟这是处子秀,而且他们都不满20岁。当然,倒不至于因为这一场比赛,两位新人就会挎掉,但对于他们的成长而言,这样噩梦般的处子秀多少会让他们在自信心上走一些弯路。" 敢问一句你这样是在锻炼新人还是在毁他呢?巴萨一样有新人,小将桑托斯为什么会爆发?因为里杰卡尔德知道如何使用他,这样的比赛能够给他足够的信心.年轻球员恐怕更需要的是鼓励和自信而不是压力和打击吧?
          头两个赛季一无所获,而上赛季的17连胜和97分夺冠到底有多大的含金量?一支球队的问题不可能掩盖太久,真的到了爆发的时候想挽救已经来不及了.本赛季的升班马尤文实力有多强?真正的对手也就AC和罗马.欧冠我就懒得提了.希望到时候我还能冷静的坐下来发篇帖子庆祝球队的百年华诞.最后说一下阿德,如果阿德真的被你卖了,你将对俱乐部对球迷犯下滔天大罪!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一日就是一天撒

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<P>你们尽情倒吧 倒吧...就算倒得天昏地暗,意大利方面也听不见。</P><P>不知大家有否想过这个时候换教练,无疑是亲手砸了百年庆典!</P><P>PS:俺坚决挺曼...!</P>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
<P>看了今天的超级杯</P><P>曼齐尼和国米真正大国米的路还非常的漫长!</P><P>对头身上的确有我们所没有的一种气质!</P>
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

CNB
<P>成绩好的话,我都忍了(封杀AD,赶走雷少),</P><P>要是不好,馒头肯定过不了冬天!!!!!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>显然是悲哀.</P>
<P>如果曼乔把AD这样废掉.我现在绝对倒他..倒死他!</P>
<P>还有国米的年轻球员能再曼乔手下成长?我看错了把~</P>
<P>一弄曼乔拉两个预备队的年轻人上来打比赛说锻炼新人.简直可笑!!锻炼毛啊~</P>
<P>能打上比赛吗?最后垃圾时间上去亮个相把.甚么斯拉夫斯基..更明显的就是小安.</P>
<P>买个齐沃可至于再卖掉一办的所有权..等小安真正锻炼出来了.又够罗马敲一笔的!</P>
<P>看看马丁斯把~~在英超的表现.难道不够曼乔用吗?但是曼乔把小马提高多少呢?</P>
<P>你不要给我说正式曼乔的培养小马到英超才那么强.AD呢?他也不是无药可救.</P>
<P>赛季休假已经有了态度上的变化.热身赛就让AD证明自己.也太勉强了吧.联赛连名单都没进.</P>
<P>曼乔你是不是做的太绝了!!我想问你你到底和年轻球员有多少沟通呢?</P>
<P>我预感今年联赛会非常艰难.绝对不是因为第一轮平了才说的...</P>
<P>如果百年球队毛都没拿到......够看的了!当然我希望国米夺得所有得冠军.就看今年了!</P>
PS:顶41楼兄弟!同意你的观点!

穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
一个主教练可以搞得同为支持球队的球迷分两派.....不知道是主教练的悲哀还是球迷的悲哀....
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-8-31 22:12:22的发言:</B>
现在倒曼派是巴不得国米成绩越差越好,他们可以更有理由地倒曼。

我想有些极端的确实是这样希望的
北京!第一次离梦想这么近.

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
曼奇尼滚蛋吧  不服气的记下我的ID  到时候恐怕你们不好意思来见我!!!!!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
<B>以下是引用<I>johnsonmm</I>在2007-8-31 0:09:28的发言:</B>
作为一个蓝黑球迷,我能做的只能是关注第二轮吧

----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----